Heinrich´s Tischgeschirrspüler HTG 8841.1, mit & ohne Wasseranschluss nutzbar, 6 Programme

Auf keinen Fall mit diesem Verkäufer!

Die Maschine hat einen Defekt: der Härtegrad für die Salzversorgung lässt sich nicht einstellen. Das kann vorkommen. Was nicht vorkommen darf, ist ein Verkäufer, der gezielt tagelang oder auch zwei Wochen lang nicht reagiert, dann Nachrichten von Bots kommen, keine Lösung möglich zu sein scheint usw. Die Frist für die Rücksendung des Artikels war dann natürlich verstrichen, die Anfrage für das Retoureticket musste an den Verkäufer gerichtet werden, welcher wiederum Verzögerungstaktik macht. Bei Otto musste erst ein Fall, dann ein Eskalationsfall eröffnet werden.... Wir werden natürlich nicht mehr bei diesem Verkäufer bestellen.

Er macht was er soll

Ich bin super zufrieden mit dem Geschirrspüler. Habe schon einige Durchgänge laufen lassen. Für einen Singlehaushalt ist er Top. Beim Spühlmittel sollte man allerdings entweder Pulver nehmen oder Flüssiges da die Caps für die kleine Maschine zu viel bei zu wenig Geschirr ist. Mal sehen n wir er sich über eine längere Zeit macht.

Heinrichs

Passt in den Schrank wie ich es mir vorgestellt habe. Da ich alleine bin, dauert es nicht lange bis sie gefüllt ist und man sie einschalten kann. Einzige, sie ist nicht wirklich leise.

Tolles Gerät

Hat meine Erwartung übertroffen bin überrascht und werde es weiter empfehlen