BELLABEAUTY
Multihaarstyler Haarstyler Airstyler, Multihaarstyler, 7 in 1 Haarstyler
Warmluftbürste, Haartrockner, Hochwertige Verarbeitung

Null Sterne sind noch zu viel

Ich habe den Artikel im Juli 2025 als günstige Alternative zu einem deutlich teureren Gerät gekauft. Er war ausschließlich als Ersatzgerät für Urlaube gedacht und wurde nur gelegentlich genutzt. Nach gerade einmal zwei Urlauben ist das Gerät bereits defekt. Besonders enttäuschend ist der Umgang des Verkäufers mit meiner Reklamation. Ohne das Gerät überhaupt gesehen oder geprüft zu haben, wurde mir pauschal eine intensive Nutzung unterstellt und behauptet, der Defekt sei allein dadurch entstanden. Mit dieser Begründung wurde meine Reklamation abgewiesen und erklärt, dass weder Garantie noch Gewährleistung greifen würden. Eine Überprüfung des Geräts fand gar nicht statt. Für mich ist dieses Vorgehen nicht nachvollziehbar. Das Gerät ist nach kurzer Nutzungsdauer einfach kaputtgegangen, und statt einer fairen Prüfung wurde die Verantwortung direkt auf den Kunden abgewälzt. Aufgrund der geringen Haltbarkeit des Produkts und des Umgangs mit meiner Reklamation kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen. Ich würde dort nicht noch einmal kaufen.

Schlechter Verkäufer nach defekt

Lockenstab mitte Februar 26 gekauft jetzt inneres verschmort und laut Verkäufer keine Garantie nach der langen Zeit, welche lange Zeit 2 1/2 Monate??? Wo 24 Monate Garantie drauf ist,???

Super Locken

Gute Handhabung, nicht schwer!!!

Toller Haarstyler

Der 7 in 1 Haarstyler ist eine super Alternative zum teuren Dyson. Ich bin echt von der hochwertigen Leistung des Gerätes, als auch von der Ausstattung positiv überrascht worden. 😍 Kann ich jeden empfehlen. Locken kann man in unter 5 Minuten machen, auch Haartrocknen geht super easy.

Hochwertiges Stylingtool

Dieser 7 in 1 Haarstyler hat mich echt überzeugt. Ich konnte super schnell meine Haare stylen in unter 10 Minuten.

Super Geschenk

Hab es als Geschenk gekauft. Freundin ist begeistert. Hab es selber ausprobiert. Tolles Gerät. Kann es weiterempfehlen.

Leistungsstarker Haarstyler

Dieser Haarstyler bringt neben den 7 Aufsätzen, einen sehr hochwertigen Motor mit, welcher die Haare in weniger als 10 Minuten aufbrezelt. Locken konnte ich ebenfalls problemlos erstellen.

Auf keinen Fall bestellen, da die Post von dieser Firma keine Rücksendung annimmt.

Ganz schlechte Firma, sollte Otto entfernen.

Leistungsstark

Viele Aufsätze, die man nutzen kann. Sehr starker Motor, der in wenigen Minuten Salonfähiges Stylen ermöglicht. Bin Happy damit.

Ilknur

Rundbürste auseinander gebrochen

Leider ist die Rundbrief kaputt, denke Materialermüdung durch Hitze. Leider keine Garantie. Sehr schade, daher wenig Sterne

leider enttäuscht…

Super locken

Bin sehr zufrieden super locken halten auch sehr gut

Der 7 in 1 Haarstyler ist eine super Alternative zum teuren Dyson. Ich bin positiv überrascht von der hochwertigen Leistung und Ausstattung des Gerätes.Diesen Kann ich weiempfehlen. Locken kann man in unter 5 Minuten machen, auch Haartrocknen geht super schnell und gut