Yorbay Wäschekorb Wäschewagen mit Rollen (3 St., mit 2 kleinen + 1 großem Korb, Stapelbar), Praktischer Wäschesammler für Bad & Waschkeller

Ich bin sehr zufrieden! Der Korb ist stabil, gut verarbeitet und ideal zum Organisieren verschiedener Sachen.

Sieht auf den online Produktbildern zunächst stabil, geräumig und brauchbar aus. Ist es aber leider nicht. Besonders negativ: ein Wäschekorb wurde schon in mehrere Teile zerbrochen geliefert und das von außen offensichtlich ramponierte, demolierte Paket wurde schon mit Paketband des Versandzentrums nachverklebt.

Sehr praktisch

Der Wäschesammler ist äußerst durchdacht – mit seinen drei stapelbaren Körben (zwei kleine, ein großer) und den praktischen Rollen lässt sich die Wäsche unkompliziert transportieren. Die robuste Verarbeitung und platzsparende Gestaltung machen ihn ideal fürs Bad oder den Waschkeller. Ich schätze insbesondere die große Fassungsvermögen und Mobilität im Alltag.