Leistungsstark und praktisch
Bin sehr zufrieden mit dem Rasierer. Er liegt gut in der Hand und ist nicht zu schwer. Fühlt sich wertig an und sieht auch gut aus. Außerdem viele verschriebene Aufsätze und Zubehör dabei. Das Praktisch ist auch das Display, wo man die Akku Kapazität ablesen kann. Das Laden ging auch sehr schnell.
Dieser Haarschneider ist wirklich super! Ich habe ihn an meinem Mann ausprobiert – die Bedienung ist sehr einfach, die Leistung sehr stark und das Haareschneiden läuft äußerst gleichmäßig und sauber. Das Zubehör ist komplett, sodass man sich jetzt bequem zu Hause die Haare schneiden kann, ohne extra zum Friseur gehen zu müssen. Sehr praktisch und spart außerdem viel Geld.
Der Haarschneider liegt gut in der Hand und ist leicht zu bedienen. Viel Zubehör für Haare, Bart und Nase. Leistung reicht völlig aus, praktisch und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Praktisch
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Es bietet mehrere Funktionen: Haare schneiden, Bart trimmen und sogar Nasenhaare kürzen. Der Akku hält gut und es gibt zwei verschiedene Intensitätsstufen, sodass man je nach Bedarf sanft oder kraftvoll trimmen kann. Allerdings ist das Gerät nicht wasserfest, also unbedingt darauf achten, es nicht nass werden zu lassen. Insgesamt ein praktischer Allrounder für die tägliche Pflege.
Vielseitig
Obwohl ich kein professioneller Friseur bin , ist diser Haarschneider sehr vielseitig und wird mit einer Aufbewahrungdbox geliefert. Das reicht mir.
Perfekt für schnelle Frisurenkorrekturen daheim!
Nutze den Trimmer jetzt seit ein paar Wochen für meine Haare zuhause.Die Aufsteckkämme lassen sich leicht wechseln, die Längen sind gut abgestuft. Schneidet sauber und gleichmäßig, kein Ziepen. Die wasserdichte Funktion ist super – nach dem Schneiden einfach abwaschen, keine Krümel in der Bürste. Das Display ist praktisch, Akkustand immer im Blick. Liegt gut in der Hand, nicht zu schwer. Wer sich zuhause selbst die Haare schneiden will, macht mit dem Gerät nichts falsch.
Toller Trimmer für den täglichen Gebrauch
Ich bin wirklich zufrieden mit diesem multifunktionalen Trimmer. Er arbeitet reibungslos, ist nicht laut und kommt mit mehreren verschiedenen Aufsätzen für alle Arten von Pflegebedürfnissen. Besonders gefällt mir der zusätzliche Aufsatz für Körperhaare.
Der Ständer ist ein tolles Extra – er hält alle Aufsätze ordentlich organisiert und leicht auffindbar. Die Bedienung ist einfach, die Reinigung gelingt problemlos unter fließendem Wasser, und das Gerät lädt schnell mit mehreren Lademöglichkeiten. Insgesamt ein leises, effizientes und gut organisiertes Pflegegerät.
Beeindruckend präzise - top Tool!!!
Die Rasur ist unglaublich angenehm. Nichts ziept, nichts reißt, kein unangenehmes Rattern. Der Trimmer gleitet so sanft, dass man fast vergisst, dass da scharfe Klingen im Spiel sind. Das Ergebnis ist absolut gleichmäßig, egal ob man die Konturen nachzieht, den Bart kürzt oder einfach nur pflegt.
Dieser Rasierer funktioniert hervorragend, der Akku hat eine lange Laufzeit und die Schneidequalität ist ausgezeichnet. Ich bin damit zufrieden.
Praktischer Alleskönner für die tägliche Pflege
Ich bin wirklich zufrieden mit dem 6-in-1-Trimmer. Er liegt gut in der Hand, die Aufsätze sind praktisch für Bart, Körper und Nasenhaare. Der Motor läuft stark, dabei angenehm leise. Toll finde ich auch, dass er wasserdicht ist und das Display die Akkulaufzeit klar zeigt. Super Gerät!
Gut
Ist ein Weihnachts Geschenk. Denke das es seinen Zweck erfüllen wird.
Haarschneider
Schönes teil sehr leicht zu bedienen ,Aufsätze lassen sich leicht austauschen und er ist sehr leise.
Günstig und gut Qualität.
Schnelle Lieferung gutes Gerät
Korräkte Lieferung sowie eine einfache Bedienung sehr gut.
Einfache Bedienung
Sehr gut für den Preis
Der rasierer ist sehr gut für den preis vorallem mit 6 Köpfen und 4 Aufsetze kann man alle haare die an dem gesamten Körper sind damit weg bekommen
Alle gleich...
Irgendwie sieht man immer aus wie ein gerupftes Huhn nach jeder Maschine, es gibt nur noch billige Qualität! Schade. So eine richtig gute wo man nur einmal drüber geht und alles ab ist, gibts nicht mehr! 5 mal muss man über ein und die selbe Stelle! Dann der quatsch von Otto, egal welches Produkt, die angeblichen übelsten Reduzierungen! Fake! Dass das erlaubt ist!
Alli
Keine gute Qualität