Ein super Gaming PC
Ein sehr guter Gaming PC Spielt jedes Spiel.
Der Verkäufer bietet ein hervorragenden Service.
Wollte ein Upgrade wegen der Grafikkarte und wir sind uns sofort einig geworden
Das Ding ist eine Zumutung und ist das Geld nicht wert.
Er ist langsam, Bluetooth und WLAN funktionieren nicht. Und nur nach wenigen Stunden Benutzung ist das Teil Schrott, lässt sich nicht mehr anschalten. Leider kann ich es nicht mehr zurückgeben. Hätte ich doch früher den PC getestet. Der Kundenservice möchte den PC reparieren, aber ich möchte ihn zurückgeben.
Schwacher Computer. Viele Soiele gehen kaum auf guter Grafik. Nicht zu empfehlen..
Der pc ist naja geht halt
Also ich habe den pc geholt um halt richtig schön zu zocken aber da die cpu und der ram und das Mainbord sind veraltet habe ich bei cod bo7 bissen probleme habe mit teilweise fps drops aber mit den richtigen Einstellungen ( low und so ) habe ich 130 fps bis min 100 das ist sehr gut und bei wow muss ich auch runter stellen aber die Grafikkarte ist super mit 12 gb vram eigentlich war der pc für server gedacht oder arneiten und deswegen habe ich auch windows 11 pro homework version was nicht optimal ist aber ich kann die ganzen anderren spiele wie gta5 und overwatch 2 und so von hoch bis ultra Einstellung machen und habe von 100 bis 300 fps mit rtx Einstellungen leider kann ich beim Mainboard nicht so viel einstllen aber ansonsten leuft der sehr stabiel
Schneller Kundenservice
Ich hatte eine Anfrage mit der Lieferung. Mir wurde sofort weitergeholfen, auch am Wochenende!
Super Qualität
Super PC richtig gute Arbeit. Mein PC läuft einwandfrei. Ich habe in Fortnite und Apexx mehr FPS als ich gedacht habe!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Gerät für den Preis, der alte PC von meinem Mann hat sich immer aufgehangen und dann abgestürzt. Wir brauchten eine schnelle und nicht zu teure Lösung.
Und das passt.
Top Gerät in preis und Leistung
Bedenkt mwn dss msn ihn micht selbst bsien muss ist er top in Leistung und Preis er ist stabil und voll Spiel bereit leine ruckeln etc tip top optisch rin ey Catcher
gutes Geschenk
Mein Sohn hat sich riesig gefreut. Ich musste den PC nur anschließen und er konnte direkt loslegen. VIELEN DANK FÜR DEN SCHNELLEN UND GÜNSTIGEN COMPUTER!!!
Läuft 1A
Der PC kam originalverpackt an, Spiele laufen alle super!!