AmiCura Futterautomat F1 Pro 4.5L 2.4/5GWiFi APP-Steuerung, mit 2K Kamera für Haustiere, Anti-Blockade-System, 10 Mahlzeiten/Tag, Frischhaltungstechnik

Wir haben unsere Freude, genau wie unser Katerchen

Eine wirklich sinnvolle und gute Investition. Der Futterautomat ist optisch sehr schick und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Kamera ist ein Highlight. Da unser Kater auf Diät ist können wir hiermit wunderbar die Portionen tagsüber einteilen, wenn wir nicht zu Hause sind. Ansonsten hat er immer alles direkt aufgefuttert und kurz darauf wollte er wieder was. Es ist eine Erleichterung und vorallem, wenn wir im Urlaub sind. Die Kamera ist dahingehend super, da wir einsehen können ob er alles aufgefuttert hat, auch wenn wir nicht zu Hause sind. Denn wenn nicht, können wir bei der darauffolgenden Fütterung die Portionen minimieren. So sollte das auch mit der Diät klappen. Auch wunderbar ist die Sprachfunktion, die ebenso funktioniert, wenn wir nicht zu Hause sind. Wenn wir ihn rufen kommt er dahin gelaufen. Und wir können ihn auch hören und nicht nur sehen. Wir sind rundum begeistert.

Sehr bequem!

Seit zwei Tagen benutze ich es, und es ist sehr bequem! Jetzt muss ich nicht mehr jeden Morgen aufstehen, um das Katzenfutter zu portionieren – die Hände sind frei! Jetzt kann ich jederzeit ausgehen, ohne Sorgen zu haben. Die Kamera überwacht die Fressschale, so dass ich jederzeit sehen kann, wie meine Lieblinge fressen. Außerdem kann ich auch draußen mit den Katzen sprechen (über die APP)! Das Gerät ist mit einem Feuchtigkeitsabschluss ausgestattet, sodass das Futter nicht so schnell verderben kann. Insgesamt läuft alles super bis jetzt – ich mag es wirklich gerne!

Funktioniert einwandfrei!

Sehr gut! Es kann den Katzenfuttertrog zeitnah auffüllen, was sehr bequem ist. Außerdem verfügt es über eine Videofunktion, um die Katze jederzeit live beobachten zu können. Die Kamera ist klar, ohne Verzögerung oder Stocken. Bei geschäftlichen Reisen braucht man sich nicht darum sorgen, dass die Katze hungrig bleibt. Die Gerätet hat umfassende Funktionen und ist sehr praktisch. Der Eisenteller ist auch leicht zu reinigen und herauszunehmen.

Ich liebe es

praktisch Und geld wert!