LEENON
4-in-1-Klimagerät Mobiles klimaanlage,9000 /14000BTU, Kühlgeräte mit Abluftschlauch
Leise Klimaanlage mit Fernbedienung,Timer,für Zimmer & Räume bis 50 m²

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben die schnelle und effektive Kühlleistung, die Räume in wenigen Minuten spürbar abkühlt
  • Die mobilen Räder, einfache Bedienung mit Fernbedienung und Timer sowie das kompakte Design werden häufig positiv erwähnt
  • Nutzer schätzen die mitgelieferten Fensteradapter und das einfache Setup ohne Bohren

Was du außerdem wissen solltest:

• Mehrere Kunden berichten, dass das Gerät relativ laut ist, besonders im Sleep-Modus können Schlafstörungen auftreten
  • Einige Nutzer kritisieren Undichtigkeiten am Abluftsystem, durch die warme Luft zurück in den Raum gelangt
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Kauf hat sich geloht

Die Klimaanlage ist zwar etwas laut, muss ich ehrlich zugeben, aber sie ist ja mal sowas von effektiv. Ich hätte zwar noch warten können, bis ich ein besseren Vergleich mit meinen Bildern bekomme aber innerhalb nur paar Minuten schon über 1° kühler ist echt krass und die Temperatur sinkt immer weiter genau deswegen wirst du es nicht bereuen, diese mobile Klimaanlage zu kaufen. Montage fast kaum möglich. Also eine Sache von 10 Minuten. Definitiv klare Weiterempfehlung. Außerdem ist der Luftentfeuchter auch sehr praktisch.

Top Klimagerät und starke Kühlleistung!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Klimagerät. Es kühlt den Raum schnell und zuverlässig. Die Bedienung ist einfach und die Fernbedienung sehr praktisch. Auch die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Klare Kaufempfehlung!

Top Gerät zum top preis!

Die Klimaanlage hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sie kühlt die Räume schnell und gleichmäßig, selbst an sehr heißen Tagen. Besonders positiv finde ich den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und zuverlässig. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.

Macht nicht viel Lärm und kühlt angenehm

Die Klimaanlage kühlt das Zimmer sehr zuverlässig runter. Sehr einfache Bedienung kein Technisches Know How nötig und auf Entfernung steuerbar mit Fernbedienung. Ich finde die Modis durchdacht und praktisch. Schlussendlich bin ich sehr zufrieden von der Preis Leistung.

Kleine Klimaanlage

Das Gerät kühlt sehr schnell und zuverlässig. Ich würde 5 Sterne vergeben, wenn das Gerät leiser wäre. Zum Schlafen ist es mir defenitiv zu laut. Deshalb kühle ich das Zimmer vor dem Schlafen gehen, und schalte es dann aus.

Klein und stark

Ich war erst überrascht ob der Größe des Gerätes denn mein Vorgängermodell war ungefähr 30% größer Aber das hat sich sehr schnell verändert nachdem wir das Gerät angestellt haben und bemerkt haben mit welcher Leistung bei relativ niedrigen Geräuschen daraus kommt

Klein, aber Oho

Die kleine Klimaanlage bringt sehr viel Power mit sich. Zwar hat sie nur 9000 BTU, aber für unser Wohnzimmerr ist sie Super. Der Preis ist Klasse gewesen, da war unsere letzte wesentlich teurer und hatte nur 7000 BTU. Genial fand ich, das der Versand nur 4,95 gekostet hat und mit dem DHL kam. Was das kühlen angeht, bin ich voll begeistert, die anderen Funktionen kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht nutze. Eins noch, diese Klimaanlagen im allgemeinen fressen weniger Strom als irgendwelche Ventilatoren.

Angenehme Abkühlung an heißen Tagen

Das Klimagerät hat uns bei den letzten warmen Tagen wirklich gute Dienste geleistet. Die Kühlleistung ist spürbar und der Raum wird deutlich angenehmer. Die Bedienung über Fernbedienung und Display ist einfach und schnell verstanden. Auch der Timer ist praktisch, besonders abends im Schlafzimmer. Insgesamt macht das Gerät einen guten Eindruck und erfüllt seinen Zweck zuverlässig.

Diese Klimaanlage ist wirklich super. Ruck zuck ist der Raum schön kühl für einen angenehmen Schlaf bei Hitze. Das Gerät ist sehr leise, gute Qualität und der Preis dafür ist gut. Klare Kaufempfehlung

Sehr guter allrounder

Kühlt mein Wohnzimmer sehr schnell runter, so das es beinahe Eis kalt ist ( der sommer kann kommen). Das klimagerät ist sehr schmal und läst sich dadurch fast überall platzieren. Die Bedienung ist eigentlich selbsterklärend und super einfach. Super das auch eine Fernbedienung dabei ist. Für den Preis Klasse Gerät.

starke Kühlleistung und einfache Bedienung

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Klimagerät. Es kühlt den Raum schnell und zuverlässig, auch an sehr warmen Tagen. Die Bedienung ist einfach und die Fernbedienung funktioniert einwandfrei. Besonders praktisch sind die verschiedenen Funktionen wie Kühlen, Lüften, Entfeuchten und der Timer. Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schnell und top geliefert der Raum ist super schnell runter gekühlt kann ich nur empfehlen

Super Mobile Klimagerät

Die mobile Klimaanlage kühlt Räume schnell und zuverlässig. Die Bedienung per Fernbedienung ist einfach und komfortabel. Dank der praktischen Rollen lässt sich das Gerät flexibel einsetzen. Insgesamt ein leistungsstarkes Klimagerät mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Tolles Klimagerät

Einfach Wow. Wir wollten schon eine Splitanlage kaufen, aber das Gerät hat uns einfach überzeugt. Es wird schnell angenehm kühl, die verschiedenen Funktionen sind für jede Situation das Richtige. Timer und Nachtmodus sind im Dachgeschoss ein Garant für entspannte Nächte. Das Anschließen war super einfach. Eine echte Empfehlung

Optimal

Endlich befreit von der heissen dicken luft in der Wohnung. Top Leistung Top Preis. Super Klimaanlage mit allem zubehör was man benötigt.

Macht das zimmer schln kühl

Ich habe sie gerade ausgepackt. Hierzu benötigt man am besten zwei Personen.. ist in 15 Minuten Aufbau betriebsbereit und mach den Raum sehr schnell. Kühl ist eine andere Hausnummer wie ein Ventilator Bedienung empfinde ich als selbsterklärend..

Lebensretter

Absoluter lebensretter in einer Dachgeschoss Wohnung. 1A Qualität zu einem fairen Preis. Das Gerät kühlt sehr schnell und läuft erstaunlich leise. Was hervozuheben ist, ist das das ganze Zubehör mit im Lieferumfang ist. Das Gehäuse vom Gerät sieht Designetechnisch ebenfalls super aus. Somit in Summe super Gerät. Absolute Kaufemfehlung

Sehr sehr gute klimanlage aufjedenfall weiter zu empfelen wir sind sehr zufrieden endlich eine richtige klimaanlage zu finden die wirklich kühlt

Mit dem Produkt selbst bin ich zufrieden. Leider bin ich mit der Lieferung durch DHL nicht zufrieden. Die Zustellung erfolgte verspätet, und das Paket wurde lediglich vor dem Gebäude abgegeben, anstatt bis zur Wohnungstür gebracht zu werden. Meine Frau war allein zu Hause und konnte das schwere Klimagerät nicht selbst transportieren. Zum Vergleich: Eine Kühlschranklieferung durch die Firma Hermes wurde am selben Tag problemlos bis zur Wohnungstür gebracht. Bei großen und schweren Geräten erwarte ich einen besseren Zustellservice. Deshalb bin ich mit der DHL-Lieferung leider nicht zufrieden.

Klima

Sehr gutes produkt

macht den Sommer erträglicher

Ich war erstaunt, wie schnell das Gerät den Raum runtergekühlt hat. Die 9000 BTU machen sich deutlich bemerkbar, nach ein paar Minuten merkt man schon, dass die Luft frischer wird. Die Handhabung ist einfach, egal ob am Gerät oder mit der Fernbedienung. Auch der Aufbau war ganz einfach, der Fenster Adapter war ruckzuck eingebaut. Ich schiebe die Klimaanlage mit den Rollen bequem dorthin, wo ich sie brauche. Für heiße Tage ist sie für mich inzwischen unverzichtbar.

Kühlt den Raum schnell runter

Ich habe mir die Klimaanlage für den Sommer gekauft. Beim ersten Test hat sie innerhalb von 20 Minuten den Raum um 1,5 °C gekühlt. Jetzt kann der warme Sommer gerne kommen. Etwas schade finde ich, dass es nur ein Abluftsystem für Schiebefenster gibt, aber das steht ja auch so in der Anzeige drin. Man sich entsprechende Fensterdichtungen auch leicht nachkaufen.

Jetzt kann der Sommer kommen

Ich war schon beim Auspacken positiv überrascht, das Paket war wirklich sehr gut verpackt und alles kam unbeschädigt an. Die Inbetriebnahme ist super einfach, auspacken, einschalten und sie läuft direkt, nur der Ablaufschlauch muss noch angeschlossen werden, was aber in der Anleitung gut erklärt ist. Die Kühlleistung überzeugt auch, innerhalb kurzer Zeit wird ein Raum von etwa 20 Quadratmetern angenehm runtergekühlt und die Luft fühlt sich direkt frisch an. Für mich passt die Preis Leistung absolut und ich bin sehr zufrieden damit.

Eine sehr gute Klimaanlage

Die Klimaanlage ist mit ihren 9000BTU Leistungsstark, kühlt die Räume schnell runter und sieht vom Design und der Verarbeitung dazu auch noch schön aus. Das gute ist auch, dass man mit der dazugehörigen Fernbedienung diverse Funktionen wie zb. einen Timer, einstellen kann, so kann man schlafen gehen und die Klimaanlage läuft nicht die ganze Nacht durch. Das mitgelieferte Installationskit, mit dem abluftschlauch und dem Fensterkit ist einfach zu installieren und sehr praktisch, sodass man sofort alles hat und loslegen kann.

Kühlschnell meinen Raum runter

Dadurch das ich direkt unter dem Dach wohne wird es bei mir schnell warm, deswegen han ich mich dazu entschieden eine klimaanlage zu kaufen. Angekommen und ausgepackt hat die Montage nur 20 min gedauert. Danach nir nich einschalten und es wurde gekühlt. Die Klimaanlage ist so leise, dass ich auch ohne probleme schlafen kann wenn die läuft. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!!

Macht was es soll...

Ich habe das Gerät in meinem Büro aufgebaut und bin sehr zufrieden damit. Die Installation war einfach, und die mitgelieferte Fensterlüftung hat gut gepasst. Das Klimagerät arbeitet sehr leise, was besonders im Büroalltag angenehm ist. Die Kühlleistung ist stark, und auch die Bedienung über Fernbedienung und Timer funktioniert problemlos. Insgesamt ein zuverlässiges Gerät, das genau das tut, was es soll...

Leistungs stark

Eine leistungs starke Klima Anlage Sehr leise was den schlaf total erleichert Verschiedne aufsätze um das Fenster / Balkon türe abzu dichten sind seht positiv überrascht vok der mobilen Klima

Klein aber viel Power

Hab mir die anlage für den sommer geholt da es immer knapp 28grad im schlafzimmer bei mir hat. Der aufbau ging schnell und war auch sehr einfach. Inbetreibnahme einfach schlauch aus dem fenster und Stecker einstecken. Hat viele programme und mit timer funktion kann man sie auch super einstellen damit sie kühlt bevor man zuhause ist. Klare empfehlung.