TAN.TOMI Umhängetasche Damen Handy Schultertasche, Kunstleder Crossbody Umhängetasche (Drei Reißverschlussfächern mit Verstellbar Abnehmbar Schultergurt), Breiter Riemen Abendtasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktische Urlaubstasche

Es passte alles rein was mit musste - Geldbörse, Handy, Tempos, Lippenpflege & Sonnenbrille

Tolle Herbstfarbe

Eine schöne Schultertasche in der modischen Herbstfarbe braun. Sie ist sehr geräumig und versehen mit 3 Reißverschlüssen. Empfehle sie gerne weiter

Hübsche kleine Tasche

Sie ist genau das, was ich gesucht hatte. Nicht zu klein und nicht zu groß. Es passt unter anderem problemlos ein Knirps-Regenschirm rein. Habe die Tasche in anderer Farbe bei meiner Mutter gesehen und sie mir direkt in grau nachgekauft.

Hübsche kleine Tasche, die ich gerne benutze, wenn ich nicht viel mitnehmen möchte.

Sehr schöne Tasche