Finger Weg!
Sehr schlechte Erfahrung – Finger weg!
Ich finde dieses Produkt sehr schlecht. Nachdem ich es eingenommen habe, bekam ich starken Durchfall und Bauchschmerzen.
Ich habe den Verkäufer sofort darüber informiert und wollte das Produkt zurückgeben. Zusätzlich habe ich darum gebeten, mir ein neues Produkt zu schicken, da ich nicht weiß, was genau in dem Produkt enthalten war.
Der Verkäufer hat jedoch abgelehnt und gesagt, dass kein neues Produkt geschickt wird. Außerdem wurde mir gesagt, dass ich ein zweites Mal bezahlen müsste, falls ein neues Produkt verschickt würde.
Dieses Verhalten ist sehr unfreundlich und unprofessionell.
Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt oder bei diesem Verkäufer zu kaufen. Finger weg von diesen Artikeln und Verkäufern!
Geschmack: Kokosnuss
Den mitgelieferten Plastiklöffel wirklich nur bis zur "3/4 Markierung mit Pulver füllen.
Ansonsten wird es widerlich pappig süß und künstlich!
Angenehmes Kokosnussaroma. Schmeckt mit Milch in etwa wie ein Kokoseis von der Eisdiele.
Die Flocken sind zwar da, merkt man aber überhaupt nicht! Auch nichts zwischen den Zähnen da diese wirklich mikrofein sind.
Bis jetzt gute Verträglichkeit und gute Werte.
Lediglich der Proteingehalt pro Portion mit 22g ist wirklich ein Witz! Da sollte man nachbessern und die Süße reduzieren.
Ich kann es empfehlen
Alles sehr gut👌👌