Der größte mist
Das Ding ist eine komplette fehlkonstruktion. Beim kleinsten ruckeln fällt das Handy raus und landet im fußraum!
Praktisch
Am besten gefällt mir der Halt, vor allem auf leicht rauen Oberflächen da nicht nur mit Unterdruck Halt erzeugt wird. Die Klebemasse gibt zusätzlich Halt. Kann individuell in alle Richtungen gedreht werden. Mal sehen wie lange das so hält
Coole Handyhalterung
Endlich eine Halterung, die nicht nur verspricht, was sie alles kann. Sie hält auch ihr Versprechen, Halterung auf dem Amaturenbrett angebracht, super in verschiedenen Varianten einstellbar, hält auch auf Kopfsteinpflaster, ideal für unterwegs, habe ein Galaxy A15, topp:-)
Die Lieferung war nicht so gut waren zuhause würde nicht einmal Geklingelt einfach Abgelehnt
Die Halterung sitzt fest.
Habe die Halterung im Auto auf der Konsole angebracht. Hält bombenfest, und ist gut zu bedienen.
Artikel ging meinerseits zurück.
War für mich nicht das Ware.
Also...
Grundsätzlich eine gute Sache, aber an der Scheibe oder in der Nähe stört die Halterung die Sicht. Also Mittelkonsole...hab sie im Beifahrerraum seitlich befestigt was für den Fahrer die Beste Position ist für den Beifahrer jedoch etwas störend ist da man mit dem Bein dort immer gegen kommt. Werde mir nun doch eine Halterung mit Magnet zulegen für die Lüftung.
Top Halterung.
Top Halterung, viele Möglichkeiten zum einstellen, kann ich nur empfehlen, der Preis plus Lieferung war sehr gut.
Halterung
Super!!! Handy und Halterung total sicher befestigt.