Waren anfänglich etwas eng, weiten sich aber auf das Idealmaß.
Regen, Schnee und Wind prallen an ihnen ab. Bin top zufrieden!
Winter?
Diese Handschuhe taugen leider gar nichts. Sie halten kein bisschen warm, wenn man per Rad unterwegs ist.
Sehr gut sichtbar
Bin sehr zufrieden mit den Handschuhen. Sie sind sehr gut sichtbar, gut gepolstert und halten die Hände warm. Die Nähte im Inneren könnten ein bisschen besser verarbeitet sein. Sie scheuern zwar nicht, aber man fühlt sie deutlich - da könnte der Herstelle nachbessern.
Wie in Artikelbeschreibung angegeben,
gibt es nicht hinzuzufügen oder zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort und der Griffigkeit am Lenker. Schönes Produkt.😊🫡
Sehr warm, absolut wasserdicht
Passen genau, bei Temperaturen um den Gefrierpunkt sehr warm.
Bei bisher nur leichtem Regen absolut wasserdicht. Bei wärmeren Wetter würde ich ungefütterte Handschuhe empfehlen, sonst schwitzt man an den Händen
Warm, sichtbar, aber nicht trocken
Die Handschuhe in der Wintervariante halten für mich bis circa -8° warm. Ab circa +7° würden mir auch dünnere genügen. Die Sichtbarkeit ist super. Ich hab die Winter-Handschuhe in XL bestellt, trage sonst eher L. Passt so sehr gut. Die Größentabelle vom Hersteller war da sehr hilfreich. Bei Schnee bleiben die Hände auch trocken, bei Regen leider nicht. Nach 10 Minuten Fahrt durch normalen Regen hatte ich feuchte Finger, weil die Handschuhe an den Seiten der Finger und von der Handinnenseite dann doch nicht so wasserdicht sind. Die reflektierende Fläche oben hält Wasser gut ab. Für den Preis hätte ich in der Kategorie Wasserdichtigkeit dann doch mehr erwartet.
Top Qualität! Passt gut!
Top Qualität! Passt gut!
Alles Super
Alles Super
sportlicher Chic plus Sicherheit
Passform hervorragend, ebenso die Signalfarbe, wind- und wasserdicht
Top Artikel
Hält schön warm und bleibt trocken