Tolles funktionsfähiges Produkt
Ein ausgezeichnetes Produkt: Der Schaum wird besonders cremig und gleichmäßig, die Temperatur ist optimal und die Handhabung äußerst komfortabel. Auch das Design wirkt hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Artikel uneingeschränkt weiter.
Sehr gut!
Das Gerät arbeitet leise und zuverlässig, und der Milchschaum wird jedes Mal schön cremig. Die Reinigung ist einfach, und die Handhabung ist wirklich unkompliziert. Preis-Leistung stimmt absolut – sehr zu empfehlen!
Kompakt, schick und funktioniert einwandfrei. Der Milchschaum hat eine tolle Konsistenz und das Aufwärmen geht fix.Top Produkt!
Super lecker!!!
Das Gerät arbeitet sehr leise, der Milchschaum ist in kürzester Zeit fertig. Die Konsistenz des Milchschaums ist schön cremig. Ich spüle den Behälter sofort nur kurz mit warmem Wasser aus und trockne ihn mit einem Mikrofasertuch. Klare Kaufempfehlung.
Klare Kaufempfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Milchaufschäumer! Der Versand war unglaublich schnell, ich habe das Paket viel früher als erwartet erhalten. Besonders praktisch finde ich, dass eine Reinigungsbürste mitgeliefert wird – das erleichtert die Reinigung erheblich.
Dies ist ein gutes Gerät mit reichhaltigem Schaum, stabilem Geschmack und der perfekten Milchtemperatur für heiße Schokolade, die direkt genossen werden kann.
Es ist platzsparend und schnell zu reinigen.
Super Milchaufschämer 10/10
Wenn ich könnte, würde ich mehr Punkte geben. Für mich der beste Milchaufschämer , den ich bisher hatte.10/10 👍👍👍👍
Ein super Gerät
Einfach zu bedienen, klasse Ergebnisse.
Man kann nur Milch warm machen, oder Milchschaum Warm, Milchschaum Kalt und Schokomilch Warm. Sehr leicht zu Reinigen, der Milchschaum ist wunderbar fest.
Toller Milchschäumer
Wir sind total happy mit diesem Milchschäumer. Der ist sehr intuitiv zu bedienen und der Milchschaum ist wunderbar cremig. Wir benutzen ihn jeden Tag für Cappuccino und Schokomilch.
Super Schaum
Leicht zu bedienen und schäumt einwandfrei. Perfekte Menge für einen kleinen Cappuccino. Schnell fertig. Leicht zu säubern.
Ich kann weiter empfehlen
Ist sehr laut
Es gibt einen schönen Milschaum
Zuverlässig Milchaufschäumen
Ein Milchaufschäumer mit hübschen Design, einfacher Funktion und Reinigung. Das Gerät ist sehr leise und alle Einstellungen funktionieren einwandfrei. Wir sind sehr glücklich mit dem Milchaufschäumer!
Macht was es verspricht
Defekt nach wenigen Wochen Benutzung
Defekt nach kurzer Zeit, Anfrage auf Garantie vor über einer Woche und bis jetzt noch keine Antwort
Naja...
Das sich die Milch nicht mehr erwärmen als 65 Grad finde ich nicht gut. Früher habe ich die Milch in die Mikrowelle erhitzt, dann ging diese kaputt und ich dachte, ich brauche keine neue Mikrowellen. Aber der Milchaufschäumer reicht nicht.
Einfach ein Top Gerät ich empfehle es weiter
Leider keinen festen Schaum
Einfach wunder lecker
Gleich kaputt
Direkt nach Ablauf der Rückgabezeit ist es kaputt gegangen und macht nun keinen Schaum mehr.
Gerät wurde die kurze Zeit die ich es nutzen konnte auch sachgerecht genutzt.