Momcozy Elektrische Milchpumpe M6 Mobile Breast Pump, 1-tlg.

Momcozy Elektrische Milchpumpe M6 Mobile Breast Pump, 1-tlg. In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg von dem Käufer!!!

Ich hatte mir eine milch pumpe von diesem Verkäufer gekauft, nach kurzer nutzung gab waren starke sichtbare spuren auf dem material zu sehen. Darauf hin wollte ich eine Reklamation durchführen und dann wurde mir vorgeworfen weil ich Künstliche Nägel habe das ich den artikel zerkratz habe. Und es wurde gesagt ich habe es bestätigt das ich es beschädigt habe mit meinen nägeln. Es wurde mir so viel vorgeworfen bestätigt zu haben was einfach nicht stimmt. Somit habe ich mit rechtlichten schritten gedroht und habe mich an Otto gewendet. Und zack ging alles. Dazu noch wurde ich einfach Ignoriert vom Käufer. Hier wird scheinbar B ware verkauft und dem Kunden vorgeworfen er würde es selber beschädigt. Achtung Betrüger!!!

Keinerlei Menschlichkeit – Absolut enttäuschend!

Ich bin fassungslos über den Kundenservice. Trotz einer schweren familiären Notsituation und einer unbenutzten, originalverpackten Ware zeigt dieser Shop keinerlei Kulanz oder menschliches Mitgefühl. Hier zählt nur der Profit, nicht der Kunde. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Wer Wert auf Menschlichkeit und Service legt, sollte woanders kaufen!