Wie immer ausgezeichnet.
Dass die T-Shirts ohne jegliche Schutzverpackung versendet wurden und somit im Versandbeutel verschmutzt angekommen sind, stellt meines Erachtens ein erhebliches Manko dar – zumindest eine einfache Plastikverpackung wäre hier absolut notwendig gewesen.
Darüber hinaus ziehe ich in meiner Bewertung sämtliche Punkte ab, da der Verkäufer keinerlei Informationen zu den Größenangaben bereitgestellt hatte. Ich habe mehrere T-Shirts bestellt, wobei sich herausstellte, dass sie deutlich kleiner ausfielen als üblich. Obwohl meine reguläre Größe M ist, hatte ich zunächst L bestellt, diese jedoch zurückgeschickt und schließlich XXL gewählt – erst diese passte mir.
Im Fall dieses speziellen Modells allerdings, das ich ebenfalls in XXL bestellt habe, war das Shirt nahezu doppelt so groß wie die zuvor bestellten Varianten. Ich denke ernsthaft darüber nach, auch diese zurückzusenden.
Insgesamt habe ich durch jede Bestellung etwa 3 Euro verloren, zumal auch etwaige Rabatte nachträglich entfernt wurden. Das gesamte Einkaufserlebnis war dadurch leider enttäuschend.
Top Preis Leistung Verhältnis
Schnelle Lieferung und Top Qualität zu fairen Preisen und sehr gut verpackt
Passt
Super Passform, guter Schnitt.
Angenehm zu tragen!