Flieks Kleiderschrank 2-türiger Schrank mit Stange und unterem Flip-Top-Deckel, Rattan

Ganz nett, aber...

Von der Optik her ganz okay. Die Beschreibung zum Aufbau konnte man nachvollziehen, auch wenn es nicht immer ganz eindeutig war. Aber mit bisschen Logik gings. Er hat eine Kleiderstange, deshalb dachten wir, man könnte Klamotten rei und hängen. Aber - unsere Kleiderbügel sind alle ca 45 cm breit. Zu breit für den Schrank und wenn was dran hängt, geht Tür gar nicht mehr zu. Hätten wir besser hinschauen sollen. Aber wer weiß schon, wie breit ein Kleiderbügel ist?? Glücklicherweise gibt es die auch etwas schmaler. Die kaufen wir jetzt für diesen Schrank.

Etwas enttäuscht

Der Schrank war recht leicht zu montieren, allerdings bin ich von der Qualität enttäuscht. Billiges Material, dass viele Kratzer hatte und auch sehr instabil ist. Würde es nicht mehr kaufen.

Wunderschöner Schrank :)

Super Schrank, Qualität auch top. Leider war die Bedienungsanleitung wirklich schwer zu entziffern, weshalb das Zusammenbauen ewig gedauert hat.

Wunderschöner Schrank

Absolut begeistert. Tolle Qualität und easy im Aufbau. Alles perfekt nummeriert. Schafft wirklich jeder. Preis Leistung unfassbar!