Garten kann kommen😁
Wir haben in die pakete reingeschaut und das material begutachtet. Aufbauen können wir die Garnitur noch nicht weil das wetter es noch nicjt zulässt und wir ansonsten keinen platz für die möbel haben. Was wir sehen gefällt uns.
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte 2 Tage nach der Bestellung. Das Zusammenbauen ist unkompliziert. Bei dem 3-Sitzer war der Rahmen etwas verzogen, da ich aber einen geschickten Mann habe, konnten wir das Problem selbst lösen. Die Polster wirken sehr hochwertig. Insgesamt entspricht die Sitzgruppe meinen Erwartungen. Wir haben auch noch die 2-Sitzer Bank dazu bestellt. Sieht toll aus, testen werden wir die Möbel allerdings erst, wenn der Frühling kommt.
Solala
Erstmal das positive...der Lack war nicht zerkratzt....der Aufbau simpel und schnell....die Polster schön dick..die Verarbeitung....von Schweißstellen...naja nicht gerade sauber...von der Tischplatte waten 2 Leisten wie ne Banane gebogen...die mussten wir anschrauben und ausrichten... eine Bohrung wurde 2 mal gebohrt..weil man sich wohl vertan hat... Unebenheiten in der Beschichtung...doe man zwar nicht mehr sieht wenn die Polster drauf liegen...aber für den Preis darf das eigentlich nicht sein.
Super! Sein Geld wert!
Sehr gut.
Die Lieferung war zügig super gut verpackt wurde auch bis zum aufbauort gebracht.
Die Möbel sind ihr Geld wert. Sehr bequem die Kissen sind super dick und sehr bequem.
Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass es keine Befestigungen für die Sitzelemente gibt - sie rutschen hin und her. Wir haben das ganze mit Kebelbinder fest gemacht . Sollte das nicht halten, müssen wir bohren .
Bewertung
Sehr zu empfehlen bequem Polster
Schnell aufgebaut sehr stabil
Tolle Gartenlounge
Tolle robuste Gartenlouge. Nach ca. 1 Stunde mit 2 Personen aufgebaut. Nach gut 2 Monaten unser Fazit:
Stabil, Wetterbeständig und bequem.
Sowie als Sitzgruppe für einen gemütlichen Grillabend als auch einfach zum Relaxen geeignet.
Von mir eine klare Kaufempfehlung!
schnelle Lieferung,tolle Qualität
Hohe Zufriedenheit
Die Lieferung hat perfekt und schnell geklappt! Wir sind mit dem Produkt zufrieden!
Schnell aufgebaut und man sitzt sehr gut auf den Möbeln.