Urban Living Duschvorhang Badewannenvorhang Duschgardine Dusch-Vorhang Breite 180 cm, aus 100 % Polyester - bis 40° C waschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht wasserdicht

Ein sehr hübscher Duschvorhang, nur leider überhaupt nicht wasserdicht. Nach 1x duschen schwamm das ganze Badezimmer. Daher kann ich diesen Duschvorhang gar nicht empfehlen. Leider eine Fehlinvestition!

Nicht so gut

Die Farbe ist schön aber leider kommt das Wasser während des duschen durch den Vorhang. Auch lösen sich sehr leicht die Fäden. Musste mir daher einen neuen Duschvorhang kaufen.

Duschvorhang

Schöne Farbe Wasser perlt ab.

Unbrauchbar

Der Duschvorhang ist komplett Wasserdurlässig, so dass er sich nicht als als Vorhang für Dusche oder Badewanne eignet. Eine Retoure wird einem nicht leicht gemacht, daher würde ich Hersteller und Artikel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

In Wirklichkeit noch viel schöner

Vorneweg, blau ist er nicht, sondern Petrol. Ich hatte es tatsächlich so erhofft. Der Vorhang sieht sehr wertig aus und der Farbton begeistert mich jeden Tag aufs neue. Die weißen Vorhangringe fand ich persönlich nicht so passend und habe sie gegen schwarze ausgetauscht.

Hübsch aber nicht wasserdicht

Sieht hübsch aus, aber in der Anwendung zeigt sich: das Wasser kommt durch den Vorhang durch und verursacht Pfützen auf dem Boden. Nicht zu empfehlen.

Duschvorhang

Schaut schön aus, aber leider zieht er sofort fäden wenn man blöd dran kommt oder er wo rankommt was fädenziehn kann. Nochmals würde ich ihn nicht kaufen.

Ein nettes Highlight in meinem Bad

Schöne Deko für das Bad...Qualität ist ok

Wow

Wir sind sehr sehr zufrieden. Es ist wasserabweisend und sieht sehr schick aus.