CSL kabellose Vertikalmaus, Wireless 2,4 GHz Funk, ergonomische Maus (Funk, 250 dpi, ergonomisches Design, gegen Mausarm Tennisarm, Multimedia-Drehregler)

Vertical Mouse RC

Alleine das winzige Manual, in dem alles steht, nur nicht das, was einen User interessiert, ist ein Witz. Man soll wohl mit einem Fernglas durch eine Lupe schauen. Ein Witz! Wie lade ich? Woran sehe ich, das der Accu geladen wird? Wie sehe ich, wann er voll ist? Wieviele Dpi sind denn aktuell eingestellt (keine Anzeige!)? Sowas sollte eigentlich in einem Manual stehen. Steht aber nicht! Ergonomisch ja, bequem zu bedienen ja. Die Haptik ist allerdings - ich nenne es mal - billig Plastik like. Auch die oben/unten angeordneten einzelnen Tasten für vor- und zurück beim surfen sind nicht jedermanns Sache. Das muß man mögen. Nicht alles, was anders ist als das Gewohnte, taugt auch was. Abgesehen davon, ist die Maus viel zu leicht. Empfehlung? Nur bedingt. Man beachte auch, das es auf der Homepage keinen Support (mehr) für diese Maus gibt. Treiber oder eine (Spionage) App wie bei anderen Herstellern benötigt man übrigens nicht. Einstöpseln,- fertig. Die Lautstärke über den Drehregler an der Maus regeln, kommt aber echt gut. Wie der angepriesene "Multimedia-Drehregler" überhaupt funktioniert, steht auch nicht im Manual (nur lauter/leiser & Pause,- das war´s). Alleine der veralte USB-C Anschluß zeigt, das dieses Modell wohl schon einige Jährchen auf dem Buckel hat...

Vertikale Maus, völlig ohne Schmerzen 😍

Hallo, ich benutze diese Maus hauptsächlich zum Zocken von PC-Spielen, und sie erleichtert alle Bewegungen sehr. Eben wie es in der Artikelbeschreibung zu lesen ist. Geliefert wird das Teil vom Händler mit DHL, was auch nie lange dauert = Somit auch eine klare Kaufempfehlung von mir für Euch 😁

Heute schon angekommen und was soll ich sagen, ich hab kleine Hände abe die Maus passt perfekt . Reagiert sehr schnell , einfach perfekt und Klick Geräusche hört man keine sind nur fühlbar.