ITALYSHOP24 Schultertasche MADE IN ITALY Damen Leder Tasche Shopper Umhängetasche Cross Over Body, Brusttasche Bag große 3xFach geteiltes Hauptfach Freizeit Abend Urlaub In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Innenaufteilung

Auf meinem Handy sah die Tasche fast rosa aus, ist aber perfektes fliederlila. Die Innenaufteilung ist cool - hatte bislang immer Taschen mit einer Reißverschlusstasche außen für Wertsachen. Innen ist sicherer. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Schultertasche

Die Tasche gefiel mir gut, ist aus Leder, dafür ist der Preis recht günstig, aber leider ist sie nicht besonders verarbeitet und der Innenreißverschluß machte einen instabilen Eindruck, deshalb für ein anderes Modell entschieden

Schöne Tasche

Tasche für den täglichen Gebrauch, mit unterteilen Fächer, Farbe stimmt, würde ich immer wieder kaufen , echt Leder

Lieblingstasche

Sehr geräumiges Taschenmodell mit verschiedenen Fächern, in mittlerer Größe, alles nötige paßt hinein, sicher per Reißverschluss zu schließen. Obendrein ein super Preis für diese Echtleder-Tasche in meiner Lieblingsfarbe, dunkelblau! Zum Umhängen, oder auch crossover.

eine schöne Tasche funktional und ohne Schnickschnack

Prima!

Tolle Tasche, sehr schöne Farbe, sehr weiches und angenehm anzufassendes Leder. Sehr zu empfehlen.

Schöne Tasche, gute Verarbeitung

Mir gefällt die Tasche sehr gut. Schönes Leder, die Reißverschlüsse sind stabil, gute Verarbeitung. Mir kam es auch auf die mittlere Innentasche mit Reißverschluss an. Von daher kann ich die Tasche empfehlen. Mein Fehler war leider, dass mir nicht aufgefallen ist, dass die Tasche kein Fach außen hat.

Alles gut mit der Tasche

Schöne Tasche

Schöbe, praktische Tasche

Sehr schoene Tasche

unseriöser verkäufer

habe die erfahrung machen müssen, dass die wahrheit nicht so wichtig ist. zur not verdreht man sie. hab ich beim italyshop tatsächlich erlebt. kann ich als verkäufer nicht empfehlen.

Schöne Tasche, gute Qualität.

Farbe nicht ansprechend

tolle Tasche

schönes weiches Leder, schaut gut aus. weiter zu empfehlen !