Croozer Fahrradhundeanhänger Dog Tammo für Hunde bis 45 kg

Sicher mit Fahrrad und Hund unterwegs

Wir fahren in unserer Freizeit viel und gerne mit dem Rad, wollten aber unseren Hund nicht immer daheim oder nebenherlaufen lassen. Nach langem Stöbern im Internet und etlichen Vergleichen der Vielzahl an Produkten haben wir uns für den Croozer-Tammo entschieden. Es ist das größte Modell aus dieser Reihe, aber in unserem Fall passt er perfekt, denn unser Golden Doodle ist ein stattliches Exemplar. Zum Croozer : Schnelle Lieferung, gut verpackt, verständliche Bedienungsanleitung und alle wichtigen Teile waren dabei. Der Stoff und die Reißverschlüsse sind sehr gut vernäht und machen einen super festen Eindruck, Deichsel und Räder leicht an-und abzumontieren, Bremse für den Parkzustand völlig ausreichend, zusammengeklappt sehr kompakt, gutes Belüftungssystem durch Gitterfenster, sogar mit Sonnenverdeck :-) und an einigen Stellen praktisch mittels Magnet zu verschließen. Da wir auch viel auf Neben-oder Schotterwegen unterwegs sind, ist die einzigartige Federung am Anhänger ideal für unseren Vierbeiner, ebenso wie die Größe und das Profil der Räder. Das Einzige was wir nicht so gut finden ist, dass es kein Fach oder eine Tasche am Croozer gibt, um Dinge wie Leine, Futter oder Ähnliches verstauen zu können Diese muss man separat erwerben :-( Und falls sich jemand zum Kauf entschließt bitte beim ersten Aufziehen des Stoffes am Gestänge nicht verzagen, er ist anfänglich sehr stramm und fest, daher mühsam drauf zu bekommen - wird aber mit der Zeit leichter und elastischer. Der Anhänger hat einen echt stolzen Preis, aber für uns ist Qualität und Sicherheit wichtig - vor Allem weil wir weite Strecken zurück legen. Nun, Alles in Allem haben wir den Kauf keinesfalls bereut. Danke an Otto, dass er diesen Artikel in seinem Sortiment anbietet. Jetzt aber schnell aufs Radl, Hund in den Anhänger ... und los gehts :-)

Rücksendung wurde verweigert.

Der Artikel wurde defekt geliefert. Eine ordnungsgemäße Rücksendung wurde mit dem Grund „verschmutzt oder defekt“ ???verweigert. Na was denn nun? Erst nach intensiven Mailvekehr wurde die Rücksendung akzeptiert. Man kann es ja erstmal versuchen. Kinderfreundlich geht anders.

Toller Hänger

wir sind sehr zufrieden , der Hänger ist einfach nur perfekt für unseren älteren Hund.