Einfach zu montieren und super angenehm für lange Sessions
Ich habe mir diesen Gamerstuhl als Ersatz für meinen normalen Bürostuhl geholt und er ist perfekt auch für lange Worksessions geignet.
Kurz vorweg aber ein Satz zur Montage. Diese war meine bisher einfachste überhaupt. Jedes Teil und jede Schraube war logisch sortiert und mit Nummern versehen und diese waren in der Aufbauanleitung leicht verständlich angezeigt und logisch hintereinander aufgebaut. Alles Werkzeug, das ich brauchte, war der mitgelieferte Imbusschlüssel. Der Aufbau hat ca. 20 Minuten gedauert und war wirklich kinderleicht.
Der Stuhl selber ist sehr angenehm zum Sitzen, die Sitzposition und Höhe veränderbar und die Armlehnen einstellbar und er federt leicht beim reinsetzen - alles, was man von einem guten Büro- oder Gamerstuhl erwartet. Die Kissen für Rücken und Kopf sind ebenfalls höhenverstellbar und somit findet sich schnell die perfekte Sitzposition. Anzumerken ist jedoch, dass auch die niedrigste Sitzposition noch recht hoch ist. Ich bin 188cm und damit ist es sehr angenehm für mich, aber für Menschen mit kürzeren Beinen könnte es knapp werden.
Insesamt ist die Qualität hoch. Der Bezug ist aus Kunstleder und wirkt sehr robust und gleichzeitig angenehm weich, die Armlehnen sind stabil, alles wirkt wertig und nichts wackelt oder klappert. Nur eine Kleinigkeit, die mich aber vollends überzeugt hat, waren die Rollen. Hier sind keine klappernden Plastikrollen, sondern weiche und somit sehr leise Rollen verbaut.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Top Schreibtischstuhl
Absoluter Top Schreibtischstuhl
Kann den nur empfehlen Preis Leistung stimmt
Man sitzt bequem und kann auch mal die Beinchen hochlegen.
Montage war easy.
Kann also nir zum Kauf raten
Super bequem – auch in Liegeposition top
Ich bin echt sehr zufrieden. Der Stuhl ist richtig bequem und man sitzt auch nach längerer Zeit noch angenehm, ohne dass der Rücken weh tut. In der Liege-/Relax-Position kann man so gut entspannen, dass man wirklich fast einschläft. Alles wirkt stabil und gut verarbeitet, der Aufbau war auch unkompliziert. Würde ich definitiv wieder kaufen und weiterempfehlen.
Sehr bequemer Stuhl
Sehr einfach aufzubauen. Es war alles für den Aufbau im Paket enthalten, auch der Imbus. Er ist sehr bequem. Das Material ist fühlt sich sehr hochwertig an. Durch die vielen Einstellungen sitzt man immer bequem. Die Rollen laufen sehr leicht. Bin mega zufrieden.
Sehr bequemer Gaming-Stuhl!
Der Aufbau war einfach und schnell. Der Stuhl ist stabil, sieht hochwertig aus und man kann sehr bequem darauf sitzen. Besonders die verstellbare Rückenlehne und die Fußstütze sind super zum Entspannen. Klare Kaufempfehlung!
Sehr gut !
Sehr bequemer Gaming-Stuhl! Die Montage war einfach und schnell erledigt. Besonders gefällt mir die hohe Rückenlehne und die Wippfunktion bis 170°, sodass man sich auch mal entspannt zurücklehnen kann. Die Fußstütze ist ein großes Plus – perfekt zum Relaxen nach längeren Gaming- oder Arbeitsphasen. Der Stuhl wirkt stabil und sieht dazu noch richtig modern aus. Klare Empfehlung!
Die Qualität ist top und das Design ist wunderschön und sehr stilvoll. Ich bin total zufrieden mit dem Kauf!
Bequemer Stuhl für den Alltag
Ich habe den Stuhl bestellt, weil mein alter Stuhl kaputt gegangen ist. Seitdem benutze ich ihn täglich zum Arbeiten und manchmal auch zum Spielen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Stuhl.
Der Sitz ist gut gepolstert und bequem, sodass man auch längere Zeit angenehm sitzen kann. Besonders gefallen mir die Rücken- und Nackenpolster, weil sie den Rücken gut unterstützen. Auch die Farbe sieht in echt sehr schön aus und passt gut ins Zimmer. Das Material fühlt sich hochwertig an und macht einen stabilen Eindruck.
Die Höhenverstellung funktioniert problemlos und lässt sich leicht einstellen. Außerdem lässt sich der Stuhl gut bewegen und rollen. Insgesamt wirkt der Stuhl stabil und komfortabel.
Bis jetzt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden und nutze den Stuhl jeden Tag gerne. Für mich eine gute Wahl.
Top Produkt!
Dieser Gaming-Stuhl in der Farbkombination Weiß-Schwarz sieht nicht nur extrem edel aus, sondern wertet mein gesamtes Setup optisch massiv auf. Die Verarbeitung ist top und das Material fühlt sich hochwertig und langlebig an. Besonders die verstellbaren Kissen stützen meinen Nacken und unteren Rücken perfekt, sodass auch nach stundenlangen Sessions keine Schmerzen auftreten. Mein absolutes Highlight ist jedoch die ausziehbare Fußstütze, die in Kombination mit der neigbaren Rückenlehne für pure Entspannung sorgt. Der Aufbau war kinderleicht und innerhalb kürzester Zeit erledigt, da alles perfekt zusammenpasste. Selbst bei längerem Sitzen bleibt der Komfort dank der angenehmen Polsterung voll erhalten. Wer ein Upgrade für sein Zimmer sucht, macht mit diesem Modell definitiv alles richtig.
Super bequem, tolle Qualität
Dieser Stuhl ist absolut perfekt für meine Büroarbeit. Ich hatte sonst immer Rückenschmerzen, von 8 Stunden sitzen. Mit der Beinablage kann man es sich richtig bequem machen. Die Verarbeitung, vor allem an den Lehnen, ist wunderschön.
Qualität Toppp
Der Stuhl ist sehr gemütlich und erträgt auch schwere Lasten. Man könnte darin schlafen und ist auch leicht zu bewegen, obwohl er schwer aussieht. Qualität ist hier so gut, dass man denken würde, dass der Stuhl edel ist. Preis Leistung verhältnis einfach Top. Empfehlenswert. Ich habe es meinem Cousin geschenkt und er ist einfach zu glücklich darüber.
Bequemer Gaming Stuhl
Beim Aufbau musste ich kurz in die Anleitung schauen, aber es war gut machbar. Nach etwa 30–40 Minuten stand der Stuhl fertig da. Die Verarbeitung macht einen stabilen Eindruck. Natürlich ist es kein High-End-Modell, aber für den Preis absolut in Ordnung. Man sitzt bequem und auch nach ein paar Stunden merkt man keinen Druck am Rücken. Die Wippfunktion nutze ich tatsächlich öfter als gedacht.
Optisch sieht er genauso aus wie auf den Bildern. Die Rollen gleiten ruhig über den Boden. Insgesamt wirkt nichts billig oder locker. Ich bin zufrieden mit dem Kauf und finde, dass Preis und Leistung gut zusammenpassen.
Home Office von nun an deutlich bequemer!
Hab den Stuhl fürs Home Office geholt und bin echt zufrieden damit. Sitze teilweise echt viele Stunden am PC und der ist deutlich bequemer als mein alter Bürostuhl. Die Rückenlehne und das Lendenkissen geben dem Rücken richtig guten Halt, merkt man vor allem wenn man länger sitzt.
Auch cool ist, dass man die Lehne ziemlich weit nach hinten stellen kann und die Fußstütze rausziehen kann, wenn man kurz entspannen will. Der Aufbau ging auch überraschend schnell, ich glaub nach 30 Minuten war alles fertig.
Für den Preis wirkt der Stuhl echt stabil und hochwertig. Rollen laufen leise und insgesamt fühlt er sich einfach angenehm an. Für Home Office empfehlenswert👍
Super bequemer Stuhl für lange Sessions
Ich bin mit dem Gaming Stuhl echt zufrieden und er ist mittlerweile das Highlight in meinem Setup. Der Aufbau ging fix und man merkt direkt dass er stabil ist auch wenn man mal länger drin sitzt. Besonders die Wippfunktion und die Fußstütze sind super wenn man sich zwischendurch einfach mal zurücklehnen will. Die Kissen für den Nacken und den Rücken stützen gut ab und man bekommt keine Rückenschmerzen beim Zocken oder Arbeiten. Er sieht dazu noch richtig modern aus und passt perfekt in mein Zimmer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man was Bequemes sucht.
Super Stuhl
Ich habe den Gaming-Stuhl nun seit ein paar Tagen im Einsatz und es ist super bequem. Der Aufbau war unkpmpliziert und schnell. Die Funktionen sind sehr praktisch, sodass man sich auf mal dank der Kippfunktion hinlegen kann. Die ausziehbare Fußstütze ist mega praktisch und ist perfekt geeignet für ne kurze Auszeit. Außerdem finde die mitgelieferten Kopfstütze sehr beeindrucken. Alles in allem ein super Stuhl der gute Qualität aufweist.
Super Budget Gaming Chair
Der Bürostuhl lässt sich kinderleicht zusammenbauen und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Durch die hochwertige Verarbeitung ist der Zusammenbau alleine in 20 Minuten zu schaffen.
In Sachen Bequemlichkeit steht er hochpreisigeren Stühlen in nichts nach. Eher hat er ihnen durch die gepolsterten Armlehnen einiges voraus.
Empfehlung für alle, die arbeitsbedingt oder privat sehr viel Zeit am Schreibtisch verbringen.
Sehr hoher Sitzkomfort
Egal ob beim zocken oder im HomeOffice - der Gaming/Bürostuhl tut seinen Job sehr gut! Der Aufbau ist gut beschrieben und zu zweit packt man den in unter 15 Minuten. Die Fußlehne ist das eigentliche Highlight für mich. Die Liferung war zudem auch sehr schnell. Alles in allem bin ich wirklich zufrieden
Top Gamingstuhl
Der Gamingstuhl ist Klasse. Die Qualität ist Top. Materialien sind Super verarbeitet.
Der Stuhl ist einfach zum zusammen bauen
Gaming und Komfort kombiniert!
Ich bin positiv überrascht vom Produkt. Auf Komfort und Bequemlichkeit lege ich viel Wert, da ich sehr lange am arbeiten und danach zocken bin, hier wurden jedoch meine Erwartungen übertroffen! Die Optik ist genial. Zudem gibt es die in vielen unterschiedlichen Farben. Die Kissen sind für mich persönlich auch enorm von Vorteil. Für Andere auch sehr einfach abnehmbar. Zudem ist der Aufbau und die Sitzeinstellung sehr einfach und übersichtlich!
Komfortable Gaming Stuhl
Ich habe den Gaming stuhl benutz und ich bin zufrieden damit. Es ist hochwärtig und angenehm zum sitzen. Er hat gute Rückhalstütz und kopfkissen womit man längere zeit sitzen kann. Die Höhe ist verstellbar je nach dem was man haben will. Allgemein zufriden und kann es weiterempfehlen.
Sehr bequemer Gaming Stuhl
Ich habe unserem Junior einen Gaming Stuhl besort, in dem er nicht nur Zockt, seine Serien schaut und auch seine Hausaufgaben am Schreibtisch macht.
Er sitz sehr bequem drin. Der Stuhl war relativ einfach aufzubauen.
Er ist für jung und Alt , es passt jeder rein.
Er ist hochwertig verarbeitete und stinkt nicht.
Auch ich sitze gern drin und genieße die vielen Möglichkeiten der Einstellung der Sitzpositionen.
Mega bequem und absolut empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von diesem Stuhl und würde ihn jederzeit wieder kaufen. Die Qualität und Verarbeitung sind top und er sitzt sich wirklich angenehm. Die Rückenlehne lässt sich super verstellen und auch die Kopf- und Lendenkissen bieten hervorragenden Komfort selbst nach Stunden des Sitzens. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt und alles ist sehr stabil und gut durchdacht. Besonders gefallen mir die gepolsterten Armlehnen und die Möglichkeit, die Sitzposition individuell anzupassen. Ich kann den Stuhl jedem empfehlen, der komfortabel arbeiten oder spielen möchte.
Ausgezeichneter Gaming-Stuhl
Es ist so bequem und das Design ist zu gut. Ich spiele viel und es ist immer noch so gut für längere Gaming-Stunden mit guter Rückenunterstützung. Beinstütze sorgt für zusätzlichen Komfort. Ich wäre beim vollständigen Hin- und Herschwenken etwas vorsichtig, da es einmal das Gleichgewicht verloren hat, aber ansonsten war es insgesamt ziemlich robust. Würde es auf jeden Fall empfehlen.
Schön und bequem
Der Hiazurm Gaming-Stuhl sieht schön aus und passt gut ins Zimmer. Er ist bequem, auch wenn man lange spielt oder arbeitet. Das Kopf- und Lendenkissen geben guten Halt für Rücken und Nacken. Man kann die Lehne weit nach hinten stellen und die Fußstütze ausziehen. Der Stuhl ist stabil. Der Aufbau war leicht und schnell gemacht.
Gaming & Homeoffice: bequem auch nach Stunden
Nutze den Stuhl sowohl zum Zocken als auch fürs Homeoffice und bin sehr zufrieden. Der Sitz ist weich aber nicht zu weich, Rückenlehne stützt gut und man kann alles passend einstellen. Die Rollen sind angenehm leise und machen den Boden nicht kaputt. Die Fußstütze ist mein Highlight – kurz zurücklehnen und Beine hoch, mega. Preis/Leistung echt stark!
Entspricht meine Erwartungen
Als Berufstätiger verbringe ich fast drei Viertel meines Tages im Sitzen, daher ist Komfort für mich oberstes Gebot. Dieser Stuhl erfüllt meine Erwartungen hinsichtlich Komfort und Design voll und ganz. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber mein erster Eindruck ist positiv.
Bequemer Gaming-Stuhl mit hervorragender Neigungsfunktion
Dieser Gaming-Stuhl bietet hervorragenden Komfort für langes Spielen, da seine Lenden- und Kopfstützenpolster Unterstützung bieten und so Rücken- und Nackenbeschwerden vorbeugen. Die 170°-Neigungsfunktion in Verbindung mit der Schaukelfunktion und der Fußstütze bietet mir mehrere Möglichkeiten, mich zwischen den Spielsitzungen zu entspannen oder ihn als Bürostuhl zu verwenden. Die Konstruktion des Stuhls ist sehr strapazierfähig, da er eine Gewichtsbelastung von bis zu 150 Kilogramm aushält, während seine Höhenverstellbarkeit es dem Benutzer ermöglicht, eine ergonomisch richtige Sitzhaltung einzunehmen.