Hiazurm Gaming-Stuhl Gaming Stuhl, Bürostuhl Ergonomisch Wippfunktion bis zu 170° (Gaming Chair mit Fußstütze, 10 cm Höhenverstellung), Verstellbarem Lenden- & Kopfkissen, Gamer Stuhl 150kg Belastbarkeit In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Qualität ist top und das Design ist wunderschön und sehr stilvoll. Ich bin total zufrieden mit dem Kauf!

Geil !

Macht was her ! Leichte montage

Dieser stuhl ist sehr bequem.

Gamer Stuhl

Sehr schöner Stuhl. Der Aufbau war gut alles gut erklärt gewesen.

stuhl

der gamingstuhl ist für den preis sehr gut...sitzt sehr gut und schön weich ...alles zur zufriedenheit..

Perfekter Bürorstuhl

Der Stuhl ist pergekt für mein Zimmer ist Bequem und Angenehm beim Sitzen nur der Aufbau war etwas Erschwehrt sonst ein Perfekter Stuhl für Gamer und Privatleute

Gaming Stuhl

Der Stuhl ist echt top. Mein Neffe hat sich total gefreut

Immer wieder.top Qualität ,einfacher selbstaufbau.

Bequem & gut für eine Gesunde Haltung

Gut für Körper & Geist 🙃 Kann man gut weiter Empfehlen!

Optisch wie Funktional sehr guter Gamingstuhl alles was man braucht vorhanden auch die verarbeitung.

Hiazurm Gaming-Stuhl , grün /schwarz

wir haben den Gamingstuhl für unseren Enkelsohn gekauft , er bekommt ihn von Oma und Opa zu Weihnachten. Uns gefällt der Stuhl von der Machart und vom Aussehen sehr gut, sind Weihnachten nun gespannt , ob es unserem Enkel auch gefällt

Bürostuhl

Wie beschrieben Qualität und Verarbeitung sehr gut. Hat total überzeugt auch durch Größe, verstellbare Einstellung sowie Farbe schwarz.👍

Sehr bequemer und stabiler Stuhl

Sehr bequemer und stabiler Stuhl! Die Montage war einfach und die Qualität ist für den Preis wirklich top. Kopf- und Lendenkissen bieten guten Support, auch bei langem Sitzen.

Gaming stuhl

Super erklärt (aufbau) 20 min. Schöne qualität!

Toller Stuhl

Sehr bequem, erfüllt alle Erwartungen.

Guter Stuhl für Teenager oder Erwachsene, großartig für Gamer!

Toller Gaming-Stuhl! Einfach zu montieren und sehr stabil. Mein 14-Jähriger ist über 1,80 m groß und wiegt 90 kg – und er liebt ihn! Die Kissen sind bequem und stützend. Die Lendenwirbelstütze lässt sich nach hinten verstellen. Die Beinstützen wirken robust. Der Stuhl lässt sich leicht drehen und rollen. Er lässt sich gut reinigen und die Nähte der Kissen wirken hochwertig verarbeitet. Zufrieden mit dem Kauf.

Guter stuhl mit unübersichtlicher anleitung

Der stuhl an sich ist wirklich sehr bequem etc, jedoch ist die anleitung teilweise sehr unübersichtlich und dauert deshalb länget

Bequeme Polsterung

Das Paket wurde schnell und unkompliziert geliefert. Der Gaming-Stuhl ist einfach aufgebaut. Die Rückenlehne lässt sich bis zur Liegeposition verstellen. Die Polsterung ist bequem. Die Rollen sind leise und zerkratzen den Boden nicht. Der Gaming-Stuhl ist einfach zu bedienen. Die Qualität macht mir einen sehr hochwertigen Eindruck. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden.

Hab den Stuhl für meinen Sohn gekauft. Sieht super aus und ist bequem

Sehr bequem

Der ergonomische Gaming Stuhl sieht super aus und ist sehr bequem. Schon nach wenigen Stunden Zocken merkt man, wie gut der Rücken untstützt wird. Die Verstellmöglichkeiten sind vielseitig und leicht zu bedienen. Auch nach langem Sitzen fühlt man sich nicht verkrampft. Ich bin absolut zufriden mit diesem Stuhl.

Einfach geil

Den Stuhl habe ich in ca. 1 std. Zusammengebaut - kein Studium dafür notwendig :D es sind sogar Ersatz Schrauben usw. Dabei. Der Stuhl ist echt bequem und für nahezu jede Position geeignet - man kann sogar drauf liegen… Fußstütze empfinde ich als echt angenehm. Insgesamt bin ich super zufrieden.