7MAGIC Schallzahnbürste Elektrische Zahnbürste mit 40000VPM Schalltechnologie UIltraschall, Aufsteckbürsten: 6 St., mit Reiseetui, Zahnbürstenhalter, 6 Zahnputz-Modi, 6 Zahnbürstenköpfen, Putzdauer-Erinnerung

Super lange Laufzeit und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin richtig begeistert von dieser Schallzahnbürste – und meine Tochter auch! Schon nach den ersten Tagen merkt man, wie sauber und glatt sich die Zähne anfühlen. Sie putzt gründlich, ist aber trotzdem angenehm sanft, ohne am Zahnfleisch zu reizen. Der Drucksensor und der Timer sind super hilfreich, vor allem für Kinder. Meine Tochter hat vorher ungern Zähne geputzt, aber jetzt macht sie es total gerne – sie liebt das Licht und das leise Summen. Der Akku hält unglaublich lange, viel länger als bei anderen Zahnbürsten, und das Reiseetui ist perfekt für unterwegs. Top Bürste zum fairen Preis – saubere Zähne, super Laufzeit und endlich Spaß beim Putzen!

★★★★★ Absolut begeistert – meine neue Lieblingszahnbürste!

Ich habe die Zahnbürste jetzt mehrere Tage getestet und bin wirklich beeindruckt. Schon beim ersten Eindruck fällt das elegante Design positiv auf – sie sieht hochwertig und modern aus. Aber das Wichtigste: Die Reinigungsleistung ist top! Die durch den Schall erzeugte Vibration fühlt sich sehr angenehm an, fast schon entspannend. Nach dem Putzen habe ich jedes Mal ein richtig sauberes, frisches Gefühl im Mund – fast wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Man merkt, dass sie wirklich etwas bewirkt. Was mich besonders überzeugt hat, ist die Power: Die Bürste hat ordentlich Kraft, ohne dabei unangenehm zu sein. Die verschiedenen Funktionen und Stufen sind ein tolles Extra. Insgesamt hat diese Elektrische Bürste meine Erwartungen wirklich übertroffen.

Top Schallzahnbürste!

Wir haben bereits in der Familie eine Schallzahnbürste von 7magic und wollten eine zweite. Diese jetzt ist noch moderner als die andere. Die verschiedenen Modi sind für mich richtig praktisch und vor allem, dass der ein-aus-Knopf nicht mit dem Knopf der Modi zusammenhängt sondern extra läuft. Meine Zähne fühlen sich gründlich gereinigt an und das Lila ist einfach richtig schön. Außerdem ist sie nicht so laut und die Halterung, das Reisecase sowie die 5 Ersatzzahnbürsten sind super. Würde ich wieder kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend

Ich hatte vorher eine Marken-Schallzahnbürste, die leider kaputtgegangen ist. Deshalb habe ich nach einer günstigeren Alternative gesucht – und bin mit dieser hier absolut begeistert. Nutze sie jetzt seit einigen Tagen und muss sagen: top Reinigung, gute Akkulaufzeit, verschiedene Programme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend.

Schon die Verpackung Richt fürchterlich....

Möchte nicht wissen wie das Produkt dann innen Richt!!! Habe es erst garnicht geöffnet!! Made bei China...! Schrecklich... Mein Mann hat dann noch recherchiert! Und tatsächlich bei Kaufland das gleiche Produkt für 35,- €ohne Angebot gefunden .... Sehr enttäuscht ....

Zum Kauf empfohlen

Leiser Betrieb, gründliche Reinigung und mit zahlreichen Ersatzbürstenköpfen ausgestattet.

Kaum Leistung

Die Zahnbürste war ein Fehlkauf...egal welche Stufe man stellt, sie streichelt nur die Zähne und putzt nichts weg.. Schade, hatte mir mehr davon versprochen.. geht zurück

Gute Zahnbürste

Macht was es soll

Tolle Zahnbürste

Meine alte Schallzahnbürste ist gerne spontan leer ohne es anzuzeigen und da dachte ich mal an eine zweite. Diese hier fand ich spontan schön - etwas an ein Sternbild erinnerndes Design - und bin sehr zufrieden. Die alte Zahnbürste kann ich nur in der Sensitiv Einstellung benutzen, hier gibt es viel mehr Möglichkeiten. Die Clean - Einstellung in der mittleren Einstellung finde ich noch sehr angenehm und benutze sie jetzt. Sie ist außerdem sehr leise.

Sehr gut durchdachte Zahnbürste mit top Putzleistung!

Die Zahnbürste kommt in einem hochwertigen Produktkarton mit viel Zubehör. Ich habe die Zahnbürste für meine Tochter gekauft. Sie liebt diese Zahnbürste, weil sie mehrere Putzmodi hat, man die Stärke einstellen kann und sie durch den schwarz-blauen Farbverlauf und die türkisen und blauen Borsten einfach schön aussieht. Ich möchte ergänzen, dass man sie durch die schlanke Form, die geriffelten Linien hinten und das leichte Gewicht auch als Kind gut festhalten kann. Außerdem finde ich praktisch, dass der An-/Aus-Schalter und der Schalter für die Putzstärke getrennt sind und dass sie nicht wegrollen kann, wenn man sie auf dem Waschtisch legt. Es ist eine Aufbewahrungsbox und eine USB-Ladestation dabei ist, die man auch als Ständer nehmen kann. Ich würde sie aber nur anschließen, wenn sie geladen werden muss. Sie hält aber extrem lange durch - viel länger als meine alte elektrische Zahnbürste! Rundum eine sehr gelungene und gut durchdachte Zahnbürste, die ich wärmstens weiterempfehlen kann. Falls die Farbe lila wieder verfügbar sein sollte, würde ich mir noch eine zweite Zahnbürste kaufen.

Nachdem meine teure Sonicare erneut nach zwei Jahren ausfiel habe ich mich diesmal für ein günstigeres Model entschieden. Dabei fiel mir bei meiner Suche die 7Magic Schallzahnbürste auf. Der Preis war sehr günstig, sie sieht sehr schick aus und funktionell bleiben keine Wünsche offen. Ich habe sie nun seit ein paar Tagen und bin mehr als zufrieden. Die Haptik ist sehr gut d.h. sie liegt sehr gut in der Hand und rutscht nicht rum wie erwähntes Konkurrenzprodukt. Sie wirkt sehr stabil und top verarbeitet. Die Putzstärke läßt sich nochmal in drei stärken einstellen, was ich als besonderen Vorteil sehe denn somit kann ich und auch meine Kinder die Zahnbürste benutzen ohne das deren Zahnfleisch zu stark bearbeitet wird. Es gibt diverse Extraprogramme welche ich persönlich aber nicht brauche. Sie läßt sich sehr gut reinigen und liegt sicher im mitgelieferten case. Also ich bin sehr zufrieden und werde sie wohl bei dem günstigen Preis auch verschenken, damit Bekannte welche noch konventionell putzen auch in den Genuß der modernen Schalltechnologie kommen.

Einfache und gründliche Reinigung

Ich bin absolut begeistert von der 7MAGIC Schallzahnbürste! Schon nach wenigen Tagen fühlt sich mein Mund deutlich sauberer an – dank der starken 40.000 Vibrationen/Minute und dem breiten Funktionsspektrum mit sechs Modi (Reinigen, Sensitiv, Tiefenreinigung etc.) und verschiedenen Intensitätsstufen. Besonders praktisch ist der Timer: alle 30 Sekunden ein Signal zum Wechsel des Putzbereichs und nach 2 Minuten hört das Gerät automatisch auf – kein Abschätzen mehr nötig. Die Ausstattung ist top: sechs hochwertige Ersatzbürstenköpfe, Reiseetui und Zahnbürstenhalter sind inklusive, was dieses Set sehr komplett macht. Der Akku hält erstaunlich lange, ideal auch für unterwegs. Das Design wirkt hochwertig und fühlt sich auch so an – stabil verarbeitet und attraktiv in Optik. Preislich absolut fair, wenn man die Leistung und das Zubehör betrachtet. Für alle, die Wert auf gründliche Zahnpflege legen, ist dieses Modell eine ausgezeichnete Wahl!

Alex

Funktioniert gut,aber sehr schwach

Tolle Zahnbürste für jeden

Ich habe mir die elektrische Zahnbürste gekauft und sie liegt gut in der Hand, wirkt robust und ist modern verarbeitet. Besonders positiv finde ich die 6 verschiedenen Modi (z. B. Clean, White, Polish u.s.w.), die sich in Intensität und Funktion unterscheiden. So kann man die Zahnbürste ganz individuell auf die eigenen Bedürfnisse einstellen, sei es für eine gründliche Reinigung, ein besonders sanftes Putzen oder ein strahlend weißes Finish. Das Putzerlebnis ist insgesamt sehr angenehm: Die Zähne fühlen sich nach der Anwendung richtig sauber und glatt an, fast wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Auch der Akku hält lange durch, sodass man nicht ständig laden muss. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf saubere Zähne, Komfort und Qualität legen. Preis-Leistung stimmt hier absolut!

Top Schallzahnbürste – kraftvoll und sanft zugleich!

Diese elektrische Schallzahnbürste hält definitiv, was sie verspricht. Mit ihrer beeindruckenden Leistung von 40.000 Vibrationen pro Minute ist sie extrem effektiv, kann aber dank der verschiedenen Modi auch besonders sanft eingestellt werden – ideal für empfindliche Zähne. Im Lieferumfang sind insgesamt 6 Bürstenköpfe, ein Ladekabel und eine praktische Halterung enthalten. Besonders praktisch ist der automatische Vibrations-Timer, der alle 30 Sekunden signalisiert, wann ein Bereich gewechselt werden sollte, sowie der Abschalt-Timer nach 2 Minuten, der die von Zahnärzten empfohlene Putzdauer perfekt unterstützt. Die Zahnbürste ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und fühlt sich hochwertig an. Insgesamt ein sehr rundes Paket, das sowohl in Sachen Leistung als auch Komfort überzeugt.

Zu teuer

Zahnbürst an sich super, findet man nur z.B. beim Kaufland Maktpatz um die Hälfte.

Gute Preisleistung

Kann auch mit der namenhaften Herstellern mit halten.Erfüllt alles was sie soll. Sieht gut aus und ist handlich.

Sehr gut,für wenig Geld! Kam schnell an Bin begeistert

Funktioniert top - guter Lieferumfang

Ich habe mir diese Zahnbürste bestellt, um diese auf Dienstreisen zu benutzen. Der Lieferumfang mit dem Etui und den vielen Aufsätzen ist super. Die Zahnbürste funktioniert wie sie soll - ich kann keinen Unterschied zu meiner viel teureren Sonicare feststellen. Das Aufladen ist lediglich mit dem beigefügten Kabel von USB-A auf Hohlstecker möglich. Hier wäre ein USB-Anschluss an der Zahnbürste natürlich besser für mich, aber das war vorher klar und bei dem Preis geht das auch absolut in Ordnung!

Angenehme Zahnbürste

Die Zahnbürste kam gestern an und wurde direkt ausprobiert. Sie reinigt wirklich sehr gründlich. Die verschiedenen Modi finde ich besonders praktisch. Dadurch lassen sich die verschiedenen Bedürfnisse individuell einstellen. Die Leistung ist top! Ich merke keinen Unterschied zu meiner namhaften, elektrischen Zahnbürste (diese hat allerdings keine Ultraschall gestützte Reinigung, deswegen wollte ich eine Neue). Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!

Ich benutze die Schallzahnbürste jetzt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Sie reinigt die Zähne gründlich und fühlt sich dabei angenehm an. Die verschiedenen Modi sind praktisch, und der Akku hält lange. Auch das Reiseetui ist sehr nützlich. Meine Zähne fühlen sich danach deutlich glatter und sauberer an. Insgesamt ein tolles Produkt und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

gutes Produkt

Die elektrische Zahnbürste 7 Magic ist qualitativ sehr hochwertig und hat ein sehr schönes Design. Das Gerät ist mit verschiedenen Modi und Intensivpflegefunktionen ausgestattet, die sich auf die Zahnfleischpflege und Zahnreinigung konzentrieren. Die Box ist sehr gut verpackt und enthält außerdem fünf zusätzliche Bürsten. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und es lohnt sich, es zu kaufen.

Wirklich gut

Ich habe von einer einfachen elektronischen Zahnbürste zu dieser Ultraschallzahnbürste gewechselt. Vorher musste ich minutenlang putzen und es war immer noch Zahnbeläge da. Jetzt ist in 1 bis 2 Minuten alles weg. Ich war erst skeptisch weil ein Freund mir eine Bürste für 100€ empfohlen hat. So viel Geld wollte ich aber nicht ausgeben. Das war auch nicht nötig denn die 7Magic finde ich sehr gut. Ebenfalls fand ich sehr gut dass ein Etui dabei war und Ersatzköpfe.

Super Zahnreinigung

Die Borsten der Bürstenköpfe sind sehr weich, daher gut für empfindliches Zahnfleisch geeignet. Trotzdem werden die Zähne schön sauber und man hat ein gutes Mundgefühl. Besonders gut, finde ich, ist dass man die Zahnbürste lange nicht laden muss. So muss ich das Ladekabel nicht auf Reisen mitschleppen. Und das Kabel hat USB A Stecker, daher braucht man nur ein Ladeteil wie auch fürs Handy und das hat man ja meist sowieso dabei.

Liebe diese neue Elektrische Zahnbürste

Diese neue Zahnbürste von 7MAGIC ist einfach top! Für den Preis bekommt man nicht nur die Zahnbürste selbst, sondern auch jede Menge Zubehör dazu – lohnt sich! Nach dem Putzen fühlen sich meine Zähne so schön glatt an, fast wie nach einer professionellen Reinigung. Die verschiedenen Putzmodi sind echt praktisch, und die lange Akkulaufzeit ist ein echter Pluspunkt. Außerdem sieht die Zahnbürste richtig modern aus. Ich bin total zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen, für jeden, der eine elektrische Zahnbürste kaufen möchte.

Bewertung

Die Zahnbürsten liegt gut in der Hand und hat eine super Leistung.Kann man unbedingt weiterempfehlen. Steht einem teuren Teil in nicht's nach.Auch die Aufhängung für die Wand finde ich toll.Die Lautstärke der verschiedenen Modi ist gewöhnungsbedürftig. Und ich finde es schade das bei einer schwarzen Zahnbürsten weiße Köpfe dabei sind.Mit schwarz würde besser passen.Würde sie aber wieder bestellen.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich benutze die Zahnbürste jetzt seit einer Woche und bin wirklich zufrieden. Sie sieht schick aus, ist leicht zu bedienen und die Reinigungsleistung ist super. Meine Zähne fühlen sich danach richtig glatt und sauber an. Auch das Reiseetui finde ich total praktisch. Für den Preis bekommt man echt eine tolle elektrische Zahnbürste.