Westfield Gartenliege Relaxliege anthrazit Liegestuhl Sonnenliege Relaxsessel #1, Relaxsessel inkl. Kopfkissen, 1 St., Relaxsessel mit Kopfkissen, stufenlos verstellbar, klappbar, 140 kg Tragkraft, Camping

Schnäppchen - hervorragende Ware

Habe lange nach so einer bequemen und gut zusammenklappbaren Relaxliege gesucht und dann dieses Schnäppchen bei Otto gefunden. Die Verarbeitung und die Qualität sind hervorragend und der Preis ist wirklich sehr günstig für diese Liege. Auch die Farbe ist wie angegeben. Der Frühling und der Sommer dürfen also bald kommen.

Seht zufrieden

Habe die Gartenliege schon 1 Jahr getestet, absolute Kaufempfehlung 100% Ob zum angeln oder ein Nickerchen im Garten:)

Sooo bequem, toller Liegestuhl

Ein wirklich bequemer, einfach zu verstellender Liegestuhl. Stoff sehr schön. Ich bin begeistert.

Bequem

Gutes Sitz- bzw. Liegegefühl

Sehr tolle Idee

Alles beste Segen schön

Sehr gute Qualität

Bequem, stufe zum Liegen mit feste regulären

Besser geht es nicht

Vor Jahren hatte ich den Artikel schon Mal gekauft und war nicht ganz zufrieden, weil der Stoff nicht UV geschützt war. Die Farbe war total verblichen. Aber der Liegestuhl war so noch ganz in Ordnung. Jetzt zu dem Artikel. Der Stoff ist viel weicher und schöner. Die Funktion ist viel leichter zum verstellen, was bei dem anderen nicht der Fall war, jedenfalls nicht am Anfang. Bin hochzufrieden und freue mich daß ich diesen Artikel gekauft habe .

Absolut empfehlenswert

Wir sind alle total begeistert von unseren neuen hochwertig verarbeiteten, leichten und super bequemen Stühlen. Stufenlos verstellbar und in Liegeposition auch für grosse Leute (1,86 m) sehr bequem. Haben deshalb heute einen weiteren für unseren Vater bestellt.

Gemütlichkeit garantiert...gute Verarbeitung