Cozyor Nackenstützkissen Memory Nackenkissen mit verstellbarem Verschluss + praktischer Tasche, Bezug: waschbarer Bezug, Set, Nackenhörnchen zum Reisen, klein & kompakt, anthrazit dunkelgrau, auch im Reise-Set mit Reisedecke & Augenmaske erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Erfüllt seinen Zweck

Schön weich, aber stabil und schön anzusehen. Es könnte etwas enger sein. Da recht "viel" Spiel zwischen NAcken und Kissen ist, geht einiges an Bequemlichkeit verloren. Gut für Menschen mit sehr breitem Hals oder diejenigen, die den Kopf noch sehr weit zu Seite legen können (ohne im Laufe der Zeit einen Steifen Nacken/Schmerzen zu bekommen). Aber alles in allem erfüllt das Kissen seinen Zweck.

super bequem

Das Nackenkissen ist super bequem. Durch den Memoryschaum passt es sich perfekt an. Habe zwei Kissen bestellt, weil wir in Kürze einen Langstreckenflug haben. Vorab wurde zu Hause bzw. in der Bahn bereits getestet, bin absolut begeistert. Durch den Verschluss verrutscht nichts mehr und man hat optimalen Halt. Super finde ich auch, dass der Bezug waschbar ist. Ein wirklich toller Artikel!

Sehr gutes Nackenkissen

Ein sehr gutes Nackenkissen, das meinem Nacken schon ab der ersten Minute gut getan hat. Der verstellbare Verschluss ist sehr praktisch. Das Kissen hat eine sehr gute Füllung. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Als Geschenk war noch ein Maßband dabei, vielen lieben Dank. :)

Perfekt !!

Das Nackenkissen ist bequem auf Reisen und was am wichtigsten ist hat keinen chemischen Geruch wie andere ähnliche Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Qualität

Das Nackenkissen ist von guter Qualität und daher zu empfehlen. Für uns war es leider zu weich. Daher mussten wir es zurück schicken.

Ist sein Geld wert

Ich habe den Artikel aufgrund der guten Bewertung gekauft. Und ich wurde nicht enttäuscht. Für den Preis kann man nichts falsch machen.

Merkwürdig geformt

Mir passt das Teil überhaupt nicht. Hinten liegt es nicht richtig an, vorne rutscht es fast übers Kinn. Ich finde es auch sehr schwer.

Tolles Kissen

Habe dieses Nackenstürzkissen gekauft für Unseren Urlaub und bin voll begeistert. Ob Strand, Flugzeug oder Bett . Danke für die tolle Qualität.

Bequem und gute Qualität

Pünktliche Lieferung, gut verarbeitet und bequem. Das Nackenkissen kann sehr handlich zusammengepackt werden.

Nackenkissen

Schönes angenehmes Material

Mega bequem!

Ich habe das Kissen aufgrund der überzeugten Beschreibung und den guten Bewertungen gekauft (und dem runtergesetzem Preis ;-) ). Sehr bequem! Nutze es sogar gelegentlich daheim. Im Sommer wird es mit ins Flugzeug genommen! Ein praktisches Maßband gab es als Geschenk dazu! :D

Riecht sehr stark nach Chemikalien

Auch nach dem waschen in der Waschmaschine mit Essig riecht das Kissen sehr unangenehm nach Chemikalien.

Super!

Ich habe das ganze noch nicht auf einer Reise getestet, das Paket kam gerade erst an, aber bisher bin ich begeistert! Alles top Qualität, sehr praktisch gemacht und alles waschbar, auch die Schlafmaske :) Die Decke ist sooo kuschelig! Außerdem war alles sehr toll verpackt und auch ein kleines Werbegeschenk dabei mit lieben Grüßen des deutschen Start Ups. Vielen Dank!

tolles Nackenkissen

Super flauschiges Material, gute Qualität, schön dass man den Bezug abziehen kann um ihn zu waschen, gut ist auch der Clip zum Schließen. Der Urlaub kann kommen.

Schönes Nackenkissen

Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität!

Keine Nackenkissen dabei gewesen.

Total positiv überrascht!

Wir sind total zufrieden. Wir haben gleich das ganze Set mit Schlafmaske, Reisedecke und Nackenhörnchen bestellt und können es nur weiterempfehlen. Die Maske dichtet sehr gut ab und ist sehr angenehm, auch nach Stunden. Das Nackenhörnchen stützt sehr gut. Das Reisekissen bzw. die Reisedecke ist so bequem, dass wir es auch zu Hause nutzen. Und alles fühlt sich auf der Haut super an. Sehr guter Kauf!

Alles was man braucht um mit comfort zu reisen

Bestellung & Lieferung verlief reibungslos. Alles war gut verpackt. Was mir besonders gefällt, ist dass die Reisedecke und das Nackenkissen gut geeignet sind, um mit auf eine Reise zu nehmen. Der Bezug vom Nackenkissen kann leicht entfernt und gewaschen werden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und ich freue mich auf die kommende Reise.

Alles

Bestens

Hält, was es verspricht. Der Memoryschaum hat sich nach dem Auspacken des Kissens gut entfaltet und das Kissen hat schnell seine Form angenommen. Die Hülle ist sehr praktisch.

Sehr angenehm und gut geeignet

Wir sind nach Südamerika geflogen und nutzten die Nackenstützen. Endlich ohne Halsschmerzen nach dem Flug. Sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität

Ich bin wirklich zufrieden. Qualität ist sehr gut. Die Größe ist perfekt. Nicht zu eng. Nicht zu weit. Der Stoff ist sehr angenehm. Vielen Dank an Team Cozyor

Sehr zufrieden!

Lieferung war ziemlich schnell. Die Nackenstütze passt wunderbar, nicht zu groß, nicht zu klein. Vielen Dank auch für das Geschenk ( ein schönes Massband ).

Macht einen guten Eindruck. Ein erster Test steht noch aus. Die Verarbeitung und Qualität macht einen guten Eindruck.

Nackenkissen

Habe für eine längere Autofahrt Nackenkissen gesucht. Diese sind super weich und sehr angenehm zu tragen. Ich kann sie nur empfehlen

Super anschmiegsam

Ich habe das Kissen aufgrund der positiven Bewertungen gekauft und wurde nicht enttäuscht. Sehr kuschelig.