COSTWAY Nachttisch (1-St), Rattan, mit offenem Regal & Tür, 40 x 39 x 70cm

COSTWAY Nachttisch (1-St), Rattan, mit offenem Regal & Tür, 40 x 39 x 70cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe anders als in echt

Die Nachtschränkchen kamen bei uns an und hatten eine ganz andere Farbe als auf dem Bild. Sie waren grau und überhaupt nicht mit dem Bild zu vergleichen.

schön

Ich bin begeistert von meinem neuen Nachttischschrank! Die Qualität ist ausgezeichnet und die Verarbeitung zeigt Liebe zum Detail. Der Schrank bietet viel Stauraum, genau das, was ich gesucht habe. Das Design ist modern und passt perfekt zu meiner Schlafzimmereinrichtung. Der Aufbau war einfach und die Anleitung klar verständlich. Insgesamt ein großartiger Kauf, der jeden Cent wert ist. Ich kann diesen Nachttischschrank nur weiterempfehlen!

Sehr praktisch

Er sieht wie auf dem Bild aus, schön, ist stabil und tun was er soll. Aufbau war sehr einfach, die Einzelteile waren für den vereinfachten Aufbau beschriftet mit Buchstaben und die Schrauben etc mit Zahlen (Schrauben auch einzelnd verpackt). Ich hätte tatsächlich kein Werkzeug gebraucht, da ein Schlüssel für die Schrauben dabei lag als Ersatz für den Schraubendreher. Für den Preis echt super.

Sooo schön

Lange auf der Suche nach etwas höheren Nachtischen gewesen. Diese sind super verarbeitet, Aufbau war unkompliziert und schnell. Sind sehr zufrieden

Passt

Gute Qualität zum guten Preis.

Optisch ansprechender Nachttisch

stylischer Nachttisch - leichte Montage, gute Qualität, stabil