FELIXLEO Tagesdecke Decke Böhmische quastengewebte Tagesdecke Sofadecke 150 cm x 200 cm

Felixleo Tagesdecke Böhm.quastengewebte Sofadecke 150x200

Von dieser Decke bin ich ganz begeistert. War erst etwas skeptisch, ich erwartete eine dickere Qualität, sie ist entweder eine nur Tagesdecke oder eine leichte Sommerdecke zum Umhängen. Aber wunderschön!!! Beide Seiten. Als Winterdecke zum Zudecken nicht zu empfehlen, als Frühjahr/Sommer/Herbst-Decke empfehle ich sie gerne weiter, oder ganzjährige als Tagesdecke.

☆ Wunderschön ☆

Diese Tagesdecke ist wunderschön ♡ Die Decke sieht mega toll aus, die Farben sind wie auf den Artikelbilern, auf beiden Seiten. Die Wendemöglichkeit finde ich gut, so kann man auch andere Farbakzente im WoZi setzen. Das Material ist ganz weich, angenehm auf der Haut und somit wird die Decke nun auf meinen neuen Sofa für's Wohlfühlen sorgen.

Ganz tolle Decke / Überwurf

Wunderschöne Muster, beide Seiten, wie auf dem Foto. Weiches, angenehmes Material. Kein unangenehmer Geruch nach dem Auspacken, im Gegenteil. Habe die Decke verschenkt und überlege, sie noch einmal für mich zu kaufen, so schön finde ich sie. Gewaschen wurde sie noch nicht, kann darüber also keine angabe machen.

Im sommer perfekt

Ich bin begeistert, nach wie vor. Nutze sie dann den 3. Sommer zum Schlafen. Angenehm auf d Haut, super gewebt, tolle Muster u Farben. Es ist halt naturbaumwolle, das ist 👍🏼 es ist keine schwerere tagesdecke, wie hier wohl manche erwarten. Im Hochsommer perfekt

Ging zurück

Die Farben der Decke waren sehr schön, genau wie abgebildet. Aber sie war so dünn, dass man fast durchs Gewebe schauen konnte. Auf den Fotos sieht es aus wie samt, ist es aber nicht. Ging zurück.

Ich hab nicht verstanden, bin bei Temu bestel

Optisch ist die Tagesdecke sehr schön, mir zu dünn,leider Retoure.

Decke

Decke ist nach dem Waschen an der Seite ausgefranst.

Gute Qualität, schöne Farben, ich bin happy mit dieser Tagesdecke