TRESKO Heizstrahler 4200 W Gasheizung + Abdeckung Gasheizer 3 Stufen Gasofen Gasheizofen

Sehr schönes Gerät

Super schnelle Lieferung. Hervorzuheben ist die sehr (ausnahmsweise) freundliche und pünktliche Lieferung durch DPD, dafür 5 Sterne! Das Gerät an sich ist sehr schnell aufgebaut und betriebsbereit - einen ehemaligen Camper. Habe es für den Notfall gekauft und hoffe das ich es nie benutzen muss. Preis - Leistung absolut okay.

Gute Preis Leistung. Erfüllt sehr gut seinen Zweck. Aussehen wie gewünscht. Einstellung mit drei verschiedenen Stufen auch optisch zu sehen durch drei Heizkammern

Gas Heizstrahler

Der Ofen ist leicht aufzubauen. Die Heizleistung ist sehr gut. Es zieht warme Luft nach oben und strahlt Wärme schön nach vorne ab.

Mach 3 Monaten schon kaputt

Nach gerade einmal 3 Monaten ist kurz nach Anschluss einer Standard 11 Kg Gasflasche das obere Ventil "explodiert/geplatzt " und der Ofen ist in Flammen aufgegangen. Nur unter Eingriff in die offene Flamme konnte die Gasflasche abgedreht und entnommen werden. Leichte Brandwunden inklusive. Für uns absolut nicht Empfehlenswert

Bin sehr zufrieden

Das schöne die Heizung funktioniert

Die Ware wurde schnell und korrekt geliefert. Beim auspacken viel auf das es weder eine Beschreibung noch eine Abdeckung gab obgleich die mit dabei sein sollte. Leider ist alles etwas verbogen und ziemlich billig verarbeitet. Nach einigen Probieren funktionierte dann auch die Heizung

Gibt besseres

Die Öfen gehen sehr schlecht zu starten,1 Ofen funktioniert gar nicht mehr. Problemklärung mit Verkäufer gestaltet sich sehr schwierig und langsam. Schade das auf der Otto Web Site solche Verkäufer gelistet sind

Gaszufuhr funktioniert nicht

Ein optisch schönes Gerät, mit Potenzial. Leider funktioniert die Gaszufuhr nur, wenn man den Schalter manuell herunterdrückt. Daher wird das Gerät leider zurück gesendet.

Habe es für mein gartenhaus gekauft bei der 1stufe und ein gartenhaus mit 18q und bei -3 ausen Temperatur schaft die heitzung +23.

Sparsam und richtig gut

Ich empfehle den Ofen weiter, da er sparsam ist und den Raum schnell auf Wärme bringt. 3 heizstufen das ist gut

Qualität ist nicht gut nicht weiter zu empfehlen

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung,Alle Zusatzteile im Lieferumfang enthalten.Die Gasheizung sieht sehr gut aus.Aufbau geht schnell.Gasflasche anschließen und fertig. Kann mit 5-11 und 15 kg betrieben werden. Der Gasofen ist in jedem Fall weiter zu empfehlen,da es sich um einen guten Kauf handelt.Werde wohl demnächst einen weiteren kaufen, diesmal in der Farbe Schwarz.

Top Produkt-Top Service

Der Gasheizer ist sehr wertig, die Bedienungsanleitung gut verständlich, der Service durch den Verkäufer excellent! Da ich den Heizer sehr schnell benötigte, kontaktierte ich den Verkäufer und bat um eine frühere Lieferung. Dieser antwortete rasch und die Heizung kam einen Tag eher. So einen Service erlebt man heutzutage leider selten!! Vielen Dank!

Ofen

ist Perfekt für unsere zwecke! Sehr zu Endfehlen!!!!!!!!!!!

Guter Artikel

Schnelle Lieferung. Ist schnell zusammen gebaut. Heizt auch schnell den Raum auf.

Gut und günstig

Wie beschrieben und praktisch aufzubewahren

Schlechte Zündung?

Alles okay schöner Gasstrahler

Hassan

Wegen Kinder nicht gut

Befried

Gasheizung

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch schnell geliefert. Der Zusammenbau hat keine Probleme bereitet. ich finde es super,das man die Heizung auch,wenn sie nicht benötigt wird,zusammen klappen kann und sie Platzsparend verstaut werden kann. Das Einzige,was ich zu bemängeln habe,ist,das die Räder nicht sehr robust sind.Denn wenn die Gasflasche drin steht ,muß man das Gewicht der Flasche beachten und bei nicht ganz ebenen Boden die Heizung vorsichtig verschieben,damit sie nicht irgenwo hängen bleibt oder kippt! Ansonsten bin ich rundherum zufrieden

Ofen

Der Gasofen war nichts der Stellknopf kaputt und kein ersatz Finger weg zu .Wieder zurück zum Verkäufer👎

Heizstrahler

Ich möchte mich sehr bei der Firma bedanken, obwohl der eine Heizstrahler defekt war, wurde er sehr schnell ersetzt. Innerhalb von 5 Tagen wurde er nochmal geliefert und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank

Für den Notfall

Nach dem Anschlag vom Januar 2026 in Berlin auf die Energieversorgung, habe ich mich entschlossen vorzusorgen.

Heizstrahler

Mit diesem Heizstrahler hatten wir bei 5 Grad auf der Terrasse eine gemütliche Grillparty