EyeAm Brillenbad Set inkl. 50ml Konzentrat & Mikrofasertuch, Reinigungskonzentrat (im Set mit 50ml Spezialreiniger & Mikrofasertuch 40x40 cm) In weiteren Ausführungen verfügbar

BIN BEGEISTERT

Muss sagen Brille putzen ist echt nicht meins, irgendwie sind da immer noch Streifen wenn ich fertig bin :) Das Brillenbad ist echt Easy - Wasser rein - 2 Spritzer Lösung - kurz schütteln - unter Wasser abspülen und mit dem Brillenputztuch drüber.... fertig Die Lösung kann eine Weile stehen bleiben muss nur alle 2- 3 Wochen erneuert werden. Meine Brille wird nicht mehr so schnell Deckig, also ich Liebs kann es nur empfehlen

Am Wochenende bestellt, Dienstag schon geliefert. Natürlich gleich ausprobiert. So eine saubere Brille hatte ich noch nie. 😁 Und das mit nur ein paar Handgriffen. Und das Brillenputztuch ist ja schon alleine den Preis wert. 👍

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, für alle Brillen geeignet und einfach anzuwenden. Microfasertuch noch einmal verbessert.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Microfasertuch ist verbessert worden.

Meine Brille wird perfekt geputzt. Echt genial.