Valkental Fahrradtasche Gepäckträgertasche - Fahrradtasche für Gepäckträger, wasserdicht, große Reflektoren, 20L & 28L In weiteren Ausführungen verfügbar

Vollwertig, schöne, perfekte Fahrradtasche.

Schöne, wasserdichte wertige Tasche, 2 Stunden im Dauerregen noch trochen. Material ist nicht so steif gut einrollbar, farblich passend zum E-Bike, passend für mein Gepäck Halter, Dank der mitgelieferten Pass Klammern, super. Schnell Lieferung, unkomplizierte Montage /oder Demontage, Abschließbar Ich kann die Tasche nur loben, wenn ich nochmal eine Tasche bräuchte, dann würde ich mir die 28 l Version kaufen. Weiter so, keine übelriechend Chi**Ware. Sehr gerne wieder.

Fahrradtasche Gepäckträgertasche mit Kühlung

Diese Fahrradtasche von Valkental ist etwas besonderes. Wir fahren sehr viel Fahrrad und haben jetzt immer gekühlte Getränke bei uns. Wenn wir Durst bekommen, können wir sofort anhalten und kühle Getränke zu uns nehmen. Das schätzt man erst, wenn man solch eine tolle Tasche besitzt. Die Qualität ist hervorragend und der Preis super! Kann ich nur weiter empfehlen und ich werde sie immer wieder kaufen.

Sichtbarkeit im Dunkeln +100%

Die Tasche sieht schön aus, macht einen stabiles Eindruck und lässt sich einfach am Gepäckträger befestigen. Im Dunkeln hat man eine sehr große reflektierende Fläche, die hoffentlich Autofahrende zum besseren Abstandhalten motiviert. Über die langfristige Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Bin zufrieden mit Preis/Leistung.

Perfekte Fahrradtaschen

Endlich habe ich die perfekten Fahrradtaschen für unsere Radtouren gefunden. Die komplette Tasche leuchtet im Dunkeln. Das Material ist angenehm weich und leicht zu verschließen. Das Innenfutter ist rot, sodass man die verpackten Sachen gut sehen und finden kann. Die Tasche hängt gut und fest am Gepäckträger. Da sie nach unter verjüngt ist, kann man sie gut weiter nach vorne hängen, sie stört nie beim treten.

Valkental empfehlenswert

Ich kann die Fahrradtaschen von Valkental definitiv weiterempfehlen. Meine Zufriedenheit kennt aktuell keine Grenzen. 28 Liter pro Seite sind eine Menge und ich bekomme mindestens in jede Fahrradtasche je eine große Einkaufstasche oder sogar ein wenig mehr. Holt euch die Fahrradtaschen von Valkental, ihr bereut es nicht.

Perfekte Fahrradtasche zu einem günstigen Preis

Ich kenne auch die Fahradtaschen von den Mitbewerbern, aber vom ersten Eindruck her würde ich sagen; die Taschen von Valkental können da mithalten! Das einzige Manko für mich ist der gebogene Halter für unten am Rahmen, da muss ich ein bisschen nachhelfen. Sonst Perfekt und vielen Dank für Eure " Ansichtskarte"

Wasserdicht

Ich bin von der Tasche begeistert außer ein Manko zur Wasserdichtigkeit das große Fach ist sehr gut wasserdicht aber das kleine Fach was mit dem Reißverschluss verschlossen wird ist nicht gut bei starkem Regen da stand das Wasser drin nach einem starken Regen aber an sonnst sehr gut

Die Fahrradtasche für mein Rad ist perfekt.Die Montage war einfach und schnelle zu realisieren. Der Inhalt der Tasche ist nur 20L, aber für den Normalverbraucher total ausreichend. Ich habe darinPlatz für meine kleine Kühltasche, Verpflegung für unterwegs, also sehr gut.

Schicke Fahrradtasche

Diese Fahrradtaschen sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie sehen toll aus und haben eine sehr gute Verarbeitung und gutes Material. Die Montage am Gepäckträger ist einfach zu handhaben.

Immer wieder gerne

Habe beide für meinen Mann bestellt. Ich besitze diese in rot und benutze sie für unseren Wocheneinkauf ( 2 Personen Haushalt). Großer Stauraum und wasserdicht!

Große hübsche Fahrradtasche

Ich bin mit der Gepäckträger-Tasche sehr zufrieden! Ich habe sie ausgewählt, weil sie wasserdicht, geräumig und gleichzeitig eine schöne Umhängetasche ist…

Voll zufrieden leicht zu handhaben und passt anscheinend an jedes bike gute Halterung.Wasserdicht ja weiss noch nicht wie lange mal sehen.Vg.D.Kliewe

Praktisch

Dieser Artikel ist absolut zu empfehlen.. Verarbeitung top.. Qualität gut.. Größe von 20l absolut ausreichend für Touren .Würde ich wieder kaufen.

Perfekte Verarbeitung. Gute Qualität und siehst gut aus .Ich überlege mir noch ob ich noch eine andere Farbe kaufe für meine Familie.

Fahrradtasche 28l

Perfekt für bikepacking. Passt alles rein was man so braucht und sehen schön aus auch als Rucksack. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.

Sehr gute Qualität. Bleibt fest dran und aufgrund der Einsätze sehr variabel an verschiedenen Stangen zu befestigen. Sehr geräumig.

Tolle Tasche

Tolle Tasche in einer top Qualität. Super Verarbeitung und mega leicht anzubringen. Absolut empfehlenswert

Alles gut schnelle lieferung und danke für die nette karte mit freundlichen gruss Hubert Böttner

Fahrradtasche

Diese Fahrradtasche ist sehr gut verarbeitet. Passt genau auf mein E Bike. Kann ich nur empfehlen.

Fahrradtaschen

Die Fahrradtaschen sind hochwertig gearbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Top Fahrradtasche

Saubere Verarbeitung, fester Sitz am Rad und leicht zu benutzen. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Wasserdichte Fahrradtasche mit toller Farbe

Sehr einfach und super passend am Fahrradträger anzubringen und mit Sicherheit fest gemacht

Tolle Fahrradtasche

Schöne Radtasche , viel Platz gut verarbeitet und wasserdicht was will man mehr

Tasche

Sehr gute Qualität, sieht sehr gut aus. Viel Platz für Einkäufe.

Gute Tasche

Finde die Tasche sehr gut würde mir noch eine Bestellen