Dieser Tisch hält was er verspricht. Sehr stabil (viele Schrauben dabei) . Stühle sind bis 70 kg belastbar. Der Tisch der sich in eine Legoplatte verwandeln lässt, super klasse. Genug Stauraum, um den Tisch herum mit Boxen , wo genug Bastelmaterialien, Lego ect. Sich verstecken kann:) klare Kaufempfehlung!
Einfach Toll
Nicht nur meine Kinder, sondern auch ich sind sehr zufrieden mit diesem farbenfrohen, hochwertigen und sehr praktischen Multifunktionstisch.
Kindertisch sehr unprofessionell verarbeitet
Der Kindertisch ist sehr schlecht verarbeitet und die Löscher für die Schrauben sind sehr ungefähr platziert worden. Ich würde es nicht nochmal kaufen
Schöner kleiner Multifunktionstisch
Ein sehr schöner, kleiner Tisch für größere und kleine Kinder. Bietet einiges an Stauraum. Der Tidch wird auch als Maltisch genutzt und leider müssen die gebauten Legosteine doch immer wieder weichen, da sie beim abnehmen der Haupttischplatte runter fallen bzw. das Gebaute eigentlich stehen bleiben soll. Versteht das Kind leider noch nicht ganz warum man um malen zu dürfen die Legosteine weg müssen.
Schönes teil aber
Alle ecken und kanten sind beschädigt schrauben schwer zu befestigen hätte es gerne zurück geschickt aber mein kleiner wollte sofort damit spielen also lassen wir es so und ich versuche mal es mit weisser farbe abzudecken