SYSTEMTREFF AMD Ryzen 5 5500 mit Nvidia GeForce RTX 5060 8GB Gaming-PC (AMD 5500 5500, Nvidia GeForce RTX 5060, 16 GB RAM, 512 GB SSD, Luftkühlung)

PC kam ohne M2-Speicher an.

Der PC kam ohne M2-Speicher an. Kundenservice nicht erreichbar. Das Gespräch landet im Call-Center. Dort wird einem nicht weitergeholfen und nur auf die E-Mail-Adresse verwiesen. Es kam nach einem Tag immer noch keine Antwort auf die E-Mail, die ich schon davor an Systemtreff gesendet habe.

Absoluter Schrott PC

Ich empfehle auf gar keinen Fall diesen PC zu kaufen, ich habe seid gestern Kopfschmerzen den zum laufen zu bringen. Beim ersten Mal starten ging der PC zwar an aber der konnte nicht booten. Ich habe alles 100 mal kontrolliert ob alles richtig steckt, bis ich raus gefunden habe das es an der CPU lag. Ich habe meine alte CPU eingebaut und dann ging es auch, ich habe erstmal das BIOS geflasht weil das auch nicht gemacht wurde und habe gehofft, das der dann mit der neuen CPU funktioniert aber auch nicht. Bedeutet, diese verbaute CPU ist nicht kombinierbar mit dem Mainboard. Also baute ich meine alte CPU wieder ein, um wenigstens übers Wochenende überhaupt was machen zu können. Dann kommt das nächste Problem, beim starten fährt sich der PC bei der Anmeldung fest und der Bildschirm wird schwarz, ein offensichtlicher Treiber Fehler. Ich habe im abgesicherten Modus die Treiber gelöscht und 8 andere verschiedene Treiber versucht zu installieren, leider immer wieder das selbe Problem. Ich habe im BIOS auf Gen 1,2 und 3 umgestellt aber nicht funktioniert. Schlussendlich ist selbst die Grafikkarte nicht kombinierbar mit dem Mainboard, bedeutet das hier ein absoluter Schrott PC verkauft wurde. Ich wette das einer den PC im Auftrag zusammenbaut und der andere die Festplatten nimmt und alles grob rauf schmeißt, letztendlich werden die Festplatten auch im PC eingebaut und dann wird derPC verpackt und verkaufsbereit gemacht, schlussendlich wird hier keine funktionsprüfung durchgeführt. Ich rate jeden davon ab diesen Haufen Müll zu kaufen, es sei den ihr steht auf Kopfschmerzen wie ich sie hatte.

Prima Gaming-PC

Mein Enkel ist mit diesem Gaming-PC sehr zufrieden. Leichtes Handling. Toller Preis. Alles OK.

Bis jetzt sind wir zufrieden für den Preis und ich hoffe das der PC lange hält

Sohn ist sehr zufrieden 👍🏻