Höhenhorn Winterjacke Bergoo Kinder Winter Jacke Jungen Quilted Steppjacke Gefüttert abnehmbarer Kunstfellkragen, weiche Microfleece Innenseite In weiteren Ausführungen verfügbar

Winterjacke zurück senden

Die jacke ist zu klein und ich wurde das zurück senden

Vorsicht: Verdeckter Mangel

Der Artikel enthält verdecken Mangel. Nach einmaligem Waschen sind an den Nähten weiße irreversible Verfärbungen (siehe Fotos). Diese lassen sich nicht entfernen, offensichtlich ist hier die Farbe der Jacke "ausgebrannt". Als ich den Verkäufer auf diesen verdeckten Mangel (minderwertiger Faden) als Material- bzw. Herstellungsfehler hingewies, erfolgte eine Belehrung zum Waschvorgang und zur Vorlage eines Gutachtens durch einen qulifizierten Sachverständigen meinerseits. Ich kann weder die Marke "Höhenhorn" noch den Verkäfer "Kleiderkabine" empfehlen.

Fällt etwas kleiner aus

Die Jacke an sich ist super kuschelig und warm. Festes und gutes Material, fällt jedoch ein wenig kleiner aus, vor allem die Ärmel sind etwas eng. Eine Nummer größer bestellen

Extrem gute Jacke

Also optisch ein Hingucker, Verarbeitung ist mehr als top, Vergleichen würde ich die Jacke in der Qualität von wellenstyne. Wer Wellensteyn kennt wird diese Jacke für sein Kind lieben. Gerade in sehr kalten Jahreszeiten. Mein Sohn würde sie am liebsten jetzt schon tragen. Sehr stylisch und modisch. Jederzeit wieder !

Wunderschöne Winterjacke

Hi, ja kleine 11 jährige Jungs haben ja auch schon ihren eigenen Geschmack, aber mit dieser tollen Jacke haben wir einen Volltreffer gelandet. Nicht nur die Farbe ist super, auch die wirklich hochwertige Verarbeitung. Also, einfach nur super. Vielen Dank.

Zu kurz an der hüfte

Könnte länger sein

Ich empfehle diese Jacke, sie wärmt auch bei s

Ich empfehle diese Jacke, sie wärmt auch bei starker Kälte sehr, sie ist von ausgezeichneter Qualität.

Tolle Jacke

Eine super tolle Jacke 🧥 tolle Verarbeitung, sehr schöne Farbe sehr schön Warm viele Taschen was meinem Sohn gut gefällt ist das sie auch gefüttert sind Reißverschlüsse alle top Kapuze schön gefuttert , leider war sie meinem Sohn bei einer Größe von 1,72 und 55 kg an den Schultern zu eng da musste ist sie leider zurück schicken 🙈habe aber bei den erwachsenen die gleiche in Grösse L bestellt 👍☺️

Super schöne Jacke

Hält angenehm warm durch das Futter in der Jacke. Außerdem sieht sie sehr stylisch aus. Viele Tasche vorhanden. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Schöne Jacke, aber.

Lieferung war sehr schnell.sehr schöne Jacke, auch weiter zu empfehlen.Aber? Jacke wurde in einer kleinen Tüte geliefert, Tüte nicht richtig geklebt,an 2 Ecken war dann die Tüte defekt, und in der Mitte von der Tüte ein grosser Riss, das jeder in der Tüte reingreifen konnte.Porto war 2,95 Euro. Bei der Firma auch angerufen und eine Beschwerde gemacht.Antwort? Wir machen ein vermerk, falls die Jacke beschädigt ist. Zum Glück war die Jacke nicht beschädigt, aber für 99 Euro kann die Ware anders verpackt werden, statt Tüte.

Top Qualität

Warm, kuschelig und top Qualität.

Sehr gute schöne Jacke!!!

Sieht fast wie eine Wellenstynjacke aus..Sehr gut und haelt warm!! Tip Top Jacke👍👍👍👍

Wau was für eine Winterjacke

Wir haben uns mehrere Winterjacke bestellt. Aber keine konnte dieser Jacke da Wasser reichen. Die Jacke ist formastabil, super warm, hat einen Fellkragen der kuschelig ist. Mein Sohn freut sich auch sehr über die innen Taschen , die sind auch gefüttert. Mich hat eine Bewertung überzeugt. Eine Kundin hat geschrieben " Wer Wellensteyn kennt, wird diese Jacke mit der Qualität vergleichen. Ich gebe ich so 100% recht. Tolle Qualität sehr hochwertig.

Super warm und sehr schön

Ich habe die Jacke meinem Sohn gekauft, er ist total begeistert die Jacke hält schön warm. Die Qualität ist super. Ich musste die Jacke eine Nummer kleiner nehmen er ist sehr schmal. Die Jacke hält wirklich das was sie verspricht, endlich eine Jacke die mein Kind nicht frieren lässt. Ich würde sie immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

Sehr sehr schön

Bisher von allen unsere beste Jacke!

...der Überschrift ist nichts mehr hinzuzufügen. Ein absolutes Top-Produkt dass sein Geld wert ist und auch noch super ausschaut. Wir sind glücklich damit!

Gute Winterjacke

Es ist eine warme und schöne Jacke die ihren Preis Wert ist

Super Parker

Mein Enkelsohn findet diesen Winterjacke richtig gut.

Kinder winter jacke

Super Qualität und sehr bequem. Hält warm, und richtig hochwertig :) Mein sohm trägt die jacke total gern. Klare Empfehlung!

Tolle Jacke

Sehr warm,seehr gute Qualität ,klare Weiterempfehlung

Super warme Jacke. Tolle Qualität. Mein Enkel ist begeistert Würde ich wieder kaufen!