Flieks Esszimmerstuhl (2er Set, 2 St), 2er Set Polsterstühle Küchenstuhl Wohnzimmer Samt In weiteren Ausführungen verfügbar

ARTIKEL MINDERWERTIG

Schon nach kurzer Zeit ca. 6 Wochen sind die Stühle defekt, ( 6 von 6 ) eine sehr gute Quote wenn es um Qualität geht. Man sitzt auf den Federn spürt das Holz im Gesäß nach mehrmaligen Kontakt zum Verkäufer und versenden von Bildern und Erklärungen bekommt man folgendes vorgeschlagen. 1. Angebot 50 € Nachlass. 2. Angebot 100 € Nachlass. Anstatt eine Lösung zu finden durch Aufpolstern etc. Soll ich Sitzauflagen oder Ähnliches Kaufen unglaublich Servicewüste Deutschland. Letzter Stand der Dinge Eine lapidare Antwort: Liebe*r Kund*in, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, aber das von Ihnen beschriebene Problem stellt keinen Qualitätsmangel dar. Zudem liegt Ihre Bestellung bereits über einem Monat außerhalb der Rückgabefrist. Mittlerweile ist ein Monat vorbei das Eskalations Team mit im Thema und noch immer nichts passiert. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen zumal der Verkäufer sich nicht wirklich kümmert oder bemüht . Unglaublich werden das ganze noch eine Woche beobachten ggf. den Rechtliche Schritte einleiten.

Leider keine Rückmeldung auf Reklamation

Ich habe die Stühle gekauft und einer kam falsch gebohrt und schimmlig an, leider nach 2 maliger Beschwerde immernoch keine Rückmeldung. Die Stühle sind nicht gerade billig, da hätte ich gern eine Lösung für solche Probleme.

Problem behoben

Sehr geehrte Damen und Herren, nach einigen Probleme möchte ich mich hiermit bedanken das ,daß Problem relevant schnell behoben wurde. Nun bin ich rundum glücklich.Mit freundlichen Grüßen Frau Nitschke

Sehen gut aus

Die Stühlen sehen gut aus. Leider ist der Aufbau etwas schwierig, da die Verarbeitung an manche Stelle nicht gut ist.

Es so schnell angekommen und es sind super schön.

Caterina

Qualität einfach schlecht