BigDean Schnapsglas 2cl in Geschenkbox – hochwertige Shotgläser lebensmittelecht, 6-tlg., Glas, Robustes Glas, Langlebige Qualität, Elegante Form, Vielseitig. In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne bunte Schnapsgläser

Die Gläser kamen "blind" an, aber wie es auch auf der Verpackung steht, müssen sie gründlich vor Gebrauch gesäubert werden. Danach hat man wunderbar glänzende kleine hübsche und bunte Schnapsgläser. Uns gefallen sie sehr und wir empfehlen sie weiter.

Dreckige Gläser

Alle Gläser sind komplett dreckig! Sehen aus als wären sie schon benutzt worden & nicht gespült an den nächsten Kunden verschickt. So was geht garnicht! Deshalb gehen die Gläser zurück. Leider musste ich einen Stern vergeben!

Top verpackt und schnelle Lieferung.

Sehr schöne schnapsgläser, Geschirrspüler geeignet. Bis jetzt nichts abgeblättert sehr zufrieden. Werde weiterempfehlen und selber nach Bedarf wieder kaufen.

Schönes Geschenk

Schnelle Lieferung, die Ware in Ordnung. Einfach durch die Farben ,ein lustiges Geschenk zur einer Flasche Likör usw.

Sind gut angekommen

Gläser