AQUABATOS Dusch-Pendeltür Duschtür für Nischen Duschabtrennung Pendeltür Nischentür Dusche, 80x197 cm, 6 mm Einscheibensicherheitsglas, Nano Beschichtung,passend für Rechts-und Links Montage,barrierefrei In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität

Hallo das war meine erste eingebaute Duschtür. Die Qualität ist gut. Die Aufbauanleitung ist gut verständlich. Alles gut mit Bildern erklärt. Die Tür ist auch sehr gut verpackt. Es hat alles gut funktioniert. Ich werde die Duschtür nochmal kaufen.

Hochwertige Qualität

Lieferung war ziemlich schnell und Personal war sehr nett und freundlich. Duschtür pendeltür sieht sehr edel aus, gute Qualität ich kann nur weiter empfehlen

Duschpendrltür

Sehr gutes Oreis Leistung Verhältnis, unschlagbar !!! Sehr einfache Montage , alles bestens. Wir würden sofort wieder kaufen.

Total schön

Das stimmt Preis/Leistung. Schnell geliefert, alles ohne Beschädigung. Schaut fertig toll aus und ist dicht.

Alles tipp topp!

Maße haben gestimmt, Duschtüre wie beschrieben, freundlich und zuvorkommend bei der Auslieferung, sehr gerne wieder.