Toller breiter Spritzschutz!
Duschvorhang ade und Duschspaß willkommen! Duschwand wirkt sehr elegant und fällt kaum auf, was uns sehr wichtig war. Sie sollte den Raum nicht zusätzlich kleiner wirken lassen. Die breite wurde gewählt um absoluten Spritzschutz zu gewährem was gelungen ist! Durch das Einklappen perfekt "verstaut" und kein Platz geht verloren. Gerne wieder.
Sehr guter Badewannenaufsatz
Aufbau ging, braucht man aber zwei Leute für. Ergebnis ist super. Können ihn weiterempfehlen.
Preis Leistung stimmt
Laut Beschreibung ging die Duschewand gut zusammenzubauen und anzubringen optisch sehr schön.
Alles gut .
Gerne wieder
Super👍👍👍
Super Artikel
Ich habe die Anleitung mehrfach gelesen und danach war der Aufbau einfach. Lediglich die Leiste an der Wand könnte an der Seite vorgebohrt sein, damit die Schrauben sich direkt festsetzen können. Dafür braucht man eine zweite Person die mit festhält.
Einfach gut
Es hat mir gefallen und kann weiterempfehlen
Toller Kundenservice,....sehr schöne Duschwand
Toller Verkäufer/Kundenservice. Leider waren durch Transport/Lagerung, drei große Metallhalterungen stark verbogen. Ohne "wenn und aber" wurden nach E-Mail Austausch alle drei Teile zeitnah versendet. Dieses Mal kam alles unbeschadet an, obwohl DPD augenscheinlich und erfahrungsgemäß katastrophal mit den Paketen umgeht, selbst wenn diese mit "Glas" gekennzeichnet sind. Beim Aufbau sind 2 Personen notwendig. Die Anleitung sollte man vorher genau durchlesen um nicht einen falschen Schritt vor dem nächsten zu machen. Trotz allem: tolle Duschwand, die das Badezimmer optisch und praktisch extrem aufwertet.
Super Artikel schlechte Lieferungen
Meine Bestellung wurde bei meinen Nachbarn vor dem Haus hingestellt wo jeder Zugang zu hatte es hätte jeder mitnehmen können DPD findet nie denn weg zur meiner Haustür
Tolle Qualität
Bin sehr zu frieden, Anbau hat 1 Std. in Anspruch genommen. Was mich etwas gestört hat, dass das Glas sehr dick und schwer ist. Aber wenn es angebaut ist (mind. 2 Personen) ist es Top. Sieht sehr gut aus
Formschön und praktisch
Anbau erfolgte komplikationslos,