Toller Badeanzug
Es stimmt tatsächlich, daß man sich diesen Badeanzug mindestens zwei Nummern größer bestellen sollte - nachzulesen bei den Bewertungen dieses Badeanzuges in der Normalgröße. Da die 46 dort leider ausverkauft war, habe ich einfach mal mein Glück hier mit der Kurzgröße 23 probiert und siehe da: passt bei 1,70 m Körperlänge einfach perfekt. Habe schon ewig einen weissen Badeanzug mit einem schönen Blumenmuster in genau diesen Farben gesucht und nun endlich gefunden. Bäuchlein wird auch schön kaschiert und die Qualität ist einwandfrei. Freue mich auch sehr über den fairen Preis, denn was man sonst für Badeanzüge bezahlen muss ist sehr oft nicht gerechtfertigt.
Super schön
Dieser Badeanzug hat mir auf Anhieb gefallen ,tolles Florales Muster. Meine Begeisterung hielt auch noch an als ich ihn zuhause auspackte ,sehr schöner angenehmer Stoff ,etwas dicker , denke er formt auch etwas denn ausprobieren konnte ich es leider nicht da die Größe in Englischer Größe war und es leider keine Umrechne Tabelle gab .Hatte zwar recherchiert aber damit lag ich sowas von daneben das ich so gar nicht in diesen Badeanzug reingepasst habe und ihn schweren Herzens zurück schicken musste, leider. Preis Leistung ist top .
Badeanzug
Fällt sehr klein aus, trage sonst 36 und bin in den badeanzug kaum reingekommen, selbst in 38 viel zu klein
Leider wurde die falsche Größe geliefert
Statt der bestellten Größe 19 UK wurde die Größe 10 UK geliefert, obwohl die Größe 19 als bestellbar angegeben war.