HOMCOM Eiswürfelmaschine Eiswürfelbereiter, 5 kg/24h 1,6 L, Ice Maker mit 2,1 L Wassertank, BxLxH: 37,5x25,2x31,2 cm, Schwarz

Tolles Gerät

Wir sind begeistert! Gerade in dieser Hitze kann passieren, dass man in den Läden keine Eiswürfel mehr bekommt. Da ist dieser Gerät eine super Anschaffung. Klar dass die Herstellung keine 5 Minuten dauert, da muss man geduldig sein. Dass eine Eiswürfelmaschine dieser Preisklasse keine Kühlfunktion mit bringt, ist ganz klar und steht auch in der Beschreibung. Für uns eine optimale Anschaffung. Ein 2 Liter Beutel ist trotz Hitze in ca. 4 Stunden voll. Bei kühlerem Wetter geht es etwas schneller. Wir verwenden Wasser aus der Britta, da unser Wasser sehr kalkig ist.

Hat alles, was man braucht

Schnelle, einfache Maschine ohne viel Schnickschnack. Sie macht das, was sie soll Eiswürfel produzieren und das recht leise. Einzige Nachteil, die sind etwas feucht und klemmen zusammen aber für den Preis kann man das verschmerzen und da ja eine reine Kaufempfehlung

Hat genau 1 Jahr gehalten

Hat leider nur 1 Jahr gehalten, von jetzt auf gleich zieht es kein Wasser mehr. Super schwer zu reinigen, wenn das Wasser sehr kalkhaltig ist. Am besten nur mit gefiltertem Wasser nutzen.

Großer Erfolg

Kam rechtzeitig zur Einschulung und anschließende Gartenparty an und wurde bei bestem Sommerwetter 100% requiriert!