SachsenRAD E-Bike Mountainbike E-Bike E-Racing Mountain Bike R8 Ranger schwarz 27,5 Zoll, 7 Gang Shimano 7SP TOURNEY TY300, Kettenschaltung, Heckmotor, Hybrid-Hydraulische Scheibenbremse

Serviceleistung zum vergessen

Die Bremsen sind seit Beginn etwas schwach. Leider ist Sachsenrad nicht in der Lage es trotz fristgerechte Reklamation zu reparieren. Auf Hinweis des Problems an Otto wurde die Mail mit den Worten " wir sind nur der Vermittler" an Sachsenrad weitergeleitet. Diese sehen darin kein Reklamationsfall, da Bremsen zu Verschleißteilen gehören und nicht von der Garantie gedeckelt werden. Statt dessen wollte Sachsenrad uns neuere "hochwertigere" Bremsen verkaufen. Das nächste und meines Erachtens zweite große Problem ist, das keine Fahrradwerkstatt im gesamten Rhein Main Gebiet dieses Rad reparieren kann oder will. An und für sich ist es schon ein schönes Rad und die Akkuleistung geht voll ok aber die Serviceleistung von Sachsenrad ist einfach nur schlecht. Deswegen... spart ein wenig länger das Geld und kauft ein hochwertigeres Rad . Am besten dort, wo man es auch zur Reparatur geben kann.

Tolle Qualität

ich bin absolut begeistert von meinem Fahrrad! ist unglaublich geschmeidig , der Komfort unschlagbar und der Kundenservice war erstklassig. jeder Aspekt des Fahrrads het meine Erwartungen übertroffen. Absolute kauf Empfehlung.

Besser als ich dachte.

Sogar ohne Motor fährt sich komfortabel.

SACHSENRAD