Luxusbetten24 Schlafsofa Designer Sofa Calvera U, mit Schlaf- und Klappfunktion

Luxusbetten24 Schlafsofa Designer Sofa Calvera U, mit Schlaf- und Klappfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Bewertung: ★☆☆☆☆ Ich habe ein Sofa gekauft, das qualitativ den Preis überhaupt nicht wert ist. Schon bei der Lieferung war einiges beschädigt, und nach kurzer Zeit geht immer mehr kaputt – absolut minderwertige Verarbeitung. Der Versand fand zudem morgens um 1:00 Uhr statt – das ist eine absolute Zumutung und geht überhaupt nicht! Die Kommunikation mit dem Verkäufer war eine Katastrophe: unfreundlich, langsam und null Interesse an einer Lösung. Besonders enttäuschend finde ich auch Otto-Versand: Obwohl ich das Sofa direkt über Otto bestellt habe, wurde ich einfach an den Anbieter verwiesen. Meiner Meinung nach ist Otto genauso verantwortlich, schließlich habe ich den Kauf über ihre Plattform getätigt. Fazit: Schlechte Qualität, unzumutbarer Lieferservice, schlechter Verkäufer und keinerlei Unterstützung von Otto. Absolut nicht empfehlenswert!

empfehlenswert Topp produkt

Kann diese Couch nur weiter empfehlen Das Sofa ist groß und bietet sehr viel Platz, besonders wenn es noch als „Bett“ ausgeklappt wird. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und ist sehr pflegeleicht. Unter den beiden Seitenteilen befindet sich jeweils ein großer Stauraum die qualität ist ausgezeichnet sehr bequem.

Verkäufer nie wieder

Preis Leistung absolut katastrophal. Nach bereits 2 Wochen sieht das Sofa aus als wäre es 10 Jahre alt. Der Stoff verblichen und durch gesessen zieht Fäden usw.Der Käufer lässt sich auf keine Einigung ein. Diesen Verkäufer vermeiden!!! Geht nun alles über Anwalt.

Nie wieder

Kann diese Couch nicht empfehlen. Würde sie auch nicht mehr kaufen. Für diesen Preis hätte ich mir etwas besseres erwartet. Die Polster sind nach wenigen Woche durchgelesen. Das Seitenteil ist angebrochen. Was sehr gut ist, ist der Stoff. Perfekt mit Kindern die viel kleckern. Der Stoff lässt sich super abwischen und Flüssigkeit sinkt nicht in den Stoff ein.

Sparen mit der Logistik am falschen Ende.

Gemütliches Sofa

Das Sofa ist groß und bietet sehr viel Platz, besonders wenn es noch als „Bett“ ausgeklappt wird. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und ist sehr pflegeleicht. Unter den beiden Seitenteilen befindet sich jeweils ein großer Stauraum, welcher von uns jedoch nicht genutzt wird.