Flieks Hochbett Hausbett Kinderbett mit Ablagefächern 90x200cm Kiefer

Hausbett mit Stauraum

Bett kam an 2 unterschiedlichen Tagen in 2 Paketen an. Wurde auch nicht bis in die Wohnung gebracht. Zusammenbau einfach, Rausfallschutz sehr wackelig, Oberflächen verkratzen sehr schnell,nach dem Aufbau etwas wackelig. Qualität ist ok aber Preis etwas zu teuer meiner Meinung nach. Balken oben in der Mitte nicht sehr stabil, ein Kind darf sich aufkeinenfall dran hängen. Im Großen und ganzen schönes Bett mit Stauraum aber Qualität könnte besser sein.

Gutes Bett

Also grundsätzlich ist das Bett sehr schön und optisch ein richtiger Hingucker. Wir haben mit einer Latte das Lattenrost noch etwas verstärkt, weil es mir etwas "schwammig " war. Das Holz ist sehr empfindlich und bei den kleinsten Stößen platzt leider die Farbe ab. Preis - Leistung finde ich schwierig.

Das Design ist elegant, aber das Holz ist sehr

Das Holz ist von leichter Art, da es die Aktivität eines ungezogenen Kindes nicht verträgt, und zwischen den Teilen waren einige Seiten gebrochen und konnten leider nicht gut befestigt werden