Anders als auf den Bildern - Trotzdem schön.
Ich habe diese Kugel bestellt, weil Sie von der Warm-weißen Lichtstimmung auf den Bildern so wirkt, als würde sie perfekt bei uns reinpassen. Allerdings wurde ich stark enttäuscht, denn das Licht ist stark gelb-weiß und nicht wie auf den Bildern. Es wäre ein leichtes, die Bilder realitätsnah anzupassen. Scheint den Hersteller aber nicht zu interessieren. Für so eine Fehlleitung gebe ich Sterne abzug.
Fur mich ist dieser led lichterball zu gros und zu hell. Ansonsten sieht er toll aus.
Ein toller Artikel,wenn Qualität stimmen würde
Schlechte Verarbeitung,Kabel am Ende schlecht verknotet.Für diesen Preis hätte ich eine bessere Verarbeitung erhofft.
Verkäufer uneinsichtig
Ich Habe 2 lichterkugeln bestellt und beide kugeln zurückgechickt, da der platz wo sie hängen sollten nicht passten.
Nun wird vom verkäufer nur eine kugel erstattet.
Ich werde nun leider die nicht behaltene kugel bezahlen, da ich mittlerweile die 3. mahnung von otto erhalten habe. Sehr schade, verkäufer meldet sich seit gestern nichtmehr.
tolle Deko Kugel
perfekt , das Kabel ist auch lang genug ,sieht mega aus, und der Timer funktioniert auch , würde es nochmal bestellen
Tolles Lucht
Die Kugel gibt ein schönes Licht ab