Guter Schloss für schnellen Einsatz
Ein sehr massives Großes Schloss bzw. Kette! es dürfte aber etwas Länger sein,
das Schließmechanismus selber überzeugt mich nicht! die schlüsseln mal rutschen sie ordentlich in schloss durch mal nur bis zu hälfte und mann muss die schlüsseln wieder ausziehen und wieder rein dann klappt es, also kein präziser ordentlicher Schließmechanismus, wie sicher er ist da habe ich meine bedenken!
Es ist sehr schwer was aber auch logisch ist weil Massiv und groß bringt auch Gewicht.
für schnellen Einsatz um mein Rad beim einkaufen abzusperren oder für Schüller finde ich das Gerät OK, aber zuverlässig würde ich es nicht benennen
Fahrradschloss
Es ist sehr schwer und erfüllt hoffentlich seinen Zweck. Anfangs wollte ich es zurückschicken, da das Schloss hakte und es ewig dauerte, bis ich es geschlossen hatte. Aber ich habe dem Ganzen für den Preis noch eine Chance gegeben u. es geht jetzt besser (aber nicht super).
Robustes Sicherheitsschloß
Robustes Sicherheitsschloss. Das Schloß hat eine gute Sicherheitseinrichtung am Schloß so das man nichts ins Schloß stecken kann was den Gebarauch unwirksam macht. Für mich persönlich ist dies Robust gegen Diebstahl.
Tolles Schloss
Wir haben das Schloss und ein Fahrrad bestellt
Leider kam das Schloss vor dem Rad. Es ist super Klasse mein Sohn liebt es.
Passt
Bisschen lang aber passt
Macht was es soll
Mir gefällt es
Ich empfehle es jedem, weil es robust und lang
Gut
Gut
Genial