Bächlein Siphon Tassensiphon mit abnehmbarer Reinigungskappe, massives, verchromtes Messing In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch

Optisch ein Hingucker. Allerdings nichts mit "auspacken und anbringen". Ich musste beide Rohre kürzen lassen. Da ich keine Flex habe blöd gelaufen.

Edel anmutender Artikel

Edel, Passgenau und alles im Umfang was man zur Montage braucht. Schnelle Einfache Montage. Auch für Laien.

Top Qualität

Beim auspacken spürte ich schon das Gewicht. Ein Sifon in bester Qualität. Hoch glänzend. Gut ist das lange Abgangsrohr. Auch alle Blenden und Dichtungen sind von bester Qualität. Die Rohre kann man gut mit einem Rohrschneider oder kleinen Handsäge einkürzen. Bin richtig begeistert von dem Teil. Sogar ein Einlassgummi für das HT Rohr lag dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klasse Artikel

Sehr einfach anzubringen, musste nur das vertikale Rohr Stück kürzen. Empfehlung 👍

Edles Design

Würde ich sofort wieder kaufen. Einfache Handhabung und tolle Qualität.