HTI-Living Hochschrank Badschrank Thekla 39170 (Stück, 1-St., 1 Badschrank) Hochschrank Badregal In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht zu empfehlen

Die Bretter sind sehr labil, finde ich. Schon durch den Aufbau an einigen Stellen kaputt. Und bloß nicht die Nippel als Füße drunter stecken, dadurch wird der Schrank noch instabiler. Da ich ihn dringend brauche und die Maße schwer zu bekommen sind, habe ich ihn mit Blessuren und breitem Tesaband an einer Stelle behalten.

Perfekt für kleine Nischen

Der Schrank war einfach aufzubauen, ist zwar sehr leicht aber trotzdem stabil - es gibt genug Stauraum

Preis/Leistung Top 👍🏼

Für diesen Preis ein Super, platzsparender Schrank fürs Badezimmer, kann diesen Schrank nur weiterempfehlen

Finger weg

Ist zwar günstig aber ganz wackelig. Teile waren teilweise zerkratzt. Nicht zu empfehlen.

Naja

Für unsere Rumpelecke ist der Schrank ok. Würde ich allerdings für nichts anderes Emof.

Super Schrank

Lässt sich gut aufbauen habe ihn meiner Tochter empfohlen

Ging nachdem er zur Hälfte aufgebaut war ...

Ging nachdem er zur Hälfte aufgebaut war wieder zurück. Keine Kaufempfehlung

Gut jedoch mit geringer Qualität

Schneller und einfacher Aufbau jedoch ist und beim zusammenbauen die obere Tür kaputt gegangen aufgrund mangelnder Qualität bei der Verarbeitung

Schwierigkeiten beim Aufbau, denn Möbelstücke passten nicht so zu Beschreibung des Planes!

Also ich würde mal sagen vom optischen ist es schön und passt schön ins Badezimmer, nur ich bin enttäuscht, dass die Gebrauchsanleitung nicht identisch mit dem Möbeleinzelstücke sind, die man zusammen baut oder auch, dass wir eventuell die Arbeiter, die dies erstellt haben die Arbeitsplatten gebohrt haben und etc. geschlafen haben oder man hat die Gebrauchsanleitung einfach nicht gut geschrieben da muss dringend geändert werden um nicht weitere Kunden zu verärgern! trotz allen ist bin einigermaßen zufrieden. Ich hab Stauraum und passt auch gut zum Badezimmer und auch zu meinen anderen Möbeln und was ich schade finde, dass da nicht noch in den Schrank selbst noch zwischen Bretter sind, um noch besser zu stauen für kleinere Sachen, die man in den Schrank reinstellen möchte und was ich aber trotzdem zum negativen sagen muss. Für den Preis finde ich dass der Preis dafür zu teuer ist. Entweder verbessert der Verkäufer die Qualität, oder er sollte überlegen, es mindestens nur noch für 20 € zu verkaufen.

Sehr instabil, kam bereits beschädigt an und Teile werden beim Zusammenbau schnell beschädigt, komplizierter Zusammenbau.

Habe Beschädigte Komode bekommen und Teile die wo garnicht passen

schlecht!

sehr schlecht verarbeitet und wackelig - ging zurück

Badschrank

dieser Schrank ist sehr gut, einfach im Aufbau