Schönes Sommerschlafshirt
leider wieder zu groß, da immer diese Doppelgrößen :-(
Retourniert und neu bestellt eine Nr. kleiner.
Ich bin sehr enttäuscht!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich brauche eigentlich eine Größe 52, manchmal auch eine 54. Leider gab es bei den Tops nur Doppelgrößen. Da ich es nicht mag, wenn Oberteile zu eng sitzen, habe ich die Tops in verschiedenen Farben und Ausführungen in Größe 54/56 bestellt. Die Tops waren sehr viel zu weit und sahen angezogen unmöglich aus. Das Material hatte einen schönen Griff, war aber leider sehr dünn und hatte dadurch keinen schönen Fall, sondern saßen an allen Körperteilen, die man nicht betont haben möchte, auf. Die Farben waren schön.
Ich habe früher sehr viele Kleidungsstücke bei Ulla Popken bestellt, die auch nach über 10 Jahren noch toll aussehen, aber die Qualität hat jetzt stark nachgelassen!
Passt perfekt
Zu kurz für großen Bauch
Ich bin klein und mein Bauch sitzt vorne. Das Shirt bedeckt gerade so den Bauch. Hebe ich die Arme etwas, sieht man meinen Bauch. Für Frauen mit breiter Hüfte mag das Top geeignet sein, wenn man viel Bauch hat, passt es nicht, schon gar nicht, falls es beim Waschen noch etwas kürzer wird. Das Top ist als Longtop ausgeschrieben, ist aber überhaupt nicht lang. Sehr schade, Farbe, Qualität und Form fand ich sehr schön. Geht leider zurück.
Der Spagetti Top von Ulla Popken ist in Qualität und Passform einfach nur Spitze. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen.
passformmängel
der Ärmelausschnitt ist viel zu groß und zu weit. Material ist in Ordnung, leider keine verstellbare Träger.
Top viel zu groß
Die Qualität sowie die Verarbeitung der Shirts von Ulla Popken sind einfach nur Spitze und passen perfekt.
Schöne Farben. Habe gleich drei verschiedene Farben gewählt!
Größen fallen groß aus.