Vorbildlicher Kundenservice – schnell, freundlich und unkompliziert!
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice! Nachdem meine Solarleuchte einen Defekt hatte, wurde mir sofort und völlig unkompliziert eine Ersatzleuchte angeboten – so wünscht man sich das als Kunde! Die Kommunikation war schnell, freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob und vielen Dank für diesen großartigen Service – ich bestelle hier gerne wieder!
Gut Verarbeitet
Vernünftig Verarbeitet und einfach gehalten. Verschiedene Farben einstellbar, auch der der Fuß zum aufschrauben ist Stabil gemacht. Habe gleich noch mal ein paar bestellt. Auch die Lieferung mit DHL war sehr schnell.
Solarleuchten, die funktionieren...
Diese Solarleuchten ergeben ein schönes Ambiente im Garten.
Selbstständiger Farbwechsel
Ich würde die Leuchten nicht nochmal kaufen, habe jetzt reklamiert weil sie selbstständig die Farbe immer aud rot wechseln.
Leuchten schön hell
Man kann die Leuchten ja auf verschiedene Farben einstellen, was mir sehr gut gefällt. Eine Bereicherung für meinen Balkon...Sie leuchten lange,auch der Versand ging zügig über die Bühne.
Diese Kugeln sehen sehr gut aus, bereichern unseren Garten. Habe nochmals nachbestellt. Da paßt das Preis-Leistungs Verhältnis.