Schöner Mülleimer, gute Größe
Entspricht meinen Erwartungen/den Bildern. Ich habe einen schlichten Doppelmülleimer gesucht der edel aussieht, und das ist geliefert worden. An der Optik gibt es nichts auszusetzen und der Eimer tut was er soll. Die in anderen Bewertungen genannten Probleme mit dem Einsetzen der Eimer (ja es ist etwas Genauigkeit notwendig, aber klappt immer recht schnell) und dem fehlenden Platz für die Mülltüten bzw Problemen beim Schließen der Deckel (ich benutze handelsübliche Mülltüten die, wenn man den Trick aller Putzperlen mit dem eindrehen an den Rändern der Tüten beherzigt, gut passen und dem Deckel nicht zu sehr in die Quere kommen) kann ich nicht bestätigen. Praktisch finde ich, dass beide Klappen einzeln geöffnet werden können. So muss man nicht immer am Biomüll riechen, wenn man nur eine Kleinigkeit im Restmüll entsorgen will... Ein Stern Abzug für den Preis. Der ist zwar vergleichbar mit anderen Produkten aber für einen Mülleimer immer noch teuer.
Prinzipiell sehr schön
Ich mag die Verarbeitung und das Gewicht. Der Mechanismus funktioniert toll. Die klappen schließen sich langsam. Sehr gut
Nach 8 Monaten haben sich rostflecken auf dem Mülleimer gebildet. Super schade für die kurze Zeit und die große Summe an Geld.
Top!
Dieser Mülleimer ist wirklich sehr robust und sehr praktisch. Die zwei kammern sind ausreichend vom platz her. Es dringt kein geruch nach außen und die behälter lassen sich gut reinigen. Ich würde den immer wieder kaufen.
Schöner Mülleimer
schöner Mülleimer. Die Deckel schließen schön sanft. Einziges Mango ist, das die Müllbeutel schlecht zu befestigen sind. Zusttelung war pünktlich, kann ich nun weiterempfehlen.
Super Produkt passt alles sehr hochwertig
Mülleimer kaputt und Kundenservice flop
Der Mülleimer ist nach nur 1,5 Jahren schon Kaputt (der Deckel schließt nicht mehr, da ein Knopf sich durch Nutzung verzogen hat). Für das Geld darf das nicht sein. Der Kundenservice weigert sich den Artikel zurückzunehmen. So ein Defekt darf nicht auftreten und dann wird einem nicht mal geholfen. Bleiben jetzt auf dem Mülleimer sitzen und darf mir einen neuen Kaufen. Kauft den Mülleimer nicht und nicht bei diesem Anbieter!
Viel Platz
Wir würden diesen Mülleimer wieder kaufen, sehr gut verarbeitet.
Lieferung wie gewohnt sehr schnell.
Größer als gedacht
Sehr schöner und großer Mülleimer. Die Deckel schließen schön sanft. Einziges Mango ist, das die Müllbeutel schlecht zu befestigen sind. Dafür haben die beide Eimer ein sehr großes Volumen. Von mir gibt es eine eindeutige Kaufempfelung. Sternen abzug gibt es wegen zustellung. Künftige Einkäufe werden ausbleiben, falls sie mit DPD geliefert werden. Paket wurde einfach hinter Gartentür abgestellt. Es hat geklingelt und ich muste von Oberwohnung nach unten und der DPD Fahrer war schon weg.
Sehr zu empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne
Quatität sehr gut
Leise beim schließen
Sieht sehr edel aus
Gute Verarbeitung, sieht toll aus!
Doppel
Sehr gut , es passt viel rein und lässt sich leicht entleeren
Wirkt gut verarbeitet
Ist stabil, die Eimer Griffe sind aus Metall. Der deckel geht absolut lautlos zu. Mechanik zum öffnen gehr sehr gut. Versand leider mit DPD.
Ich empfäle euch wirklich das artikl
Es ist wirklich sehr wunderbare artil , ich denke hedes von uns braucht man das artikil
Sehr gute Verarbeitung
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem kauf dieses Mülleimers. Die Qualität der Verarbeitung ist wirklich hochwertig und macht echt was her. Eine absolute und klare Kaufempfehlung.
OTTO, the vendor Clic-Trade GmbH, and the manufacturer SVITA need to specify the dimensions of the individual bins, both on the online listing and on the merchandise itself so that customers know what size bags to purchase, because not even all 25L bags will fit; 35L | 63 x 54 x 16 cm fits well; each bin is 25D x 48.5H x 17W cm
Gut
Stabil und ziemlich schwer , so soll es sein. Verarbeitung scheint gut zu sein
stylisch
die Qualität rechtfertigt den Preis, sehr hochwertig und stylisch, er sieht einfach nur super aus, wertet jede Küche auf
Sehr zu empfehlen...
Stabil Und schick
Habe mir den Mülleimer in Metall bestellt, er sieht gut und ist gut verarbeitet, die Tretter zum Öffnen des Mülleimers sind aus Metall.und stabil.
Hervorragend
Top Artikel