Gutes gerät
Funktioniert gut die Hitze reicht für ein kleinen Raum vollkommen aus.
Sehr stark
Ich habe mir diesen Wasserkocher zugelegt, weil mein alter leider den Geist aufgegeben hat. Nach langer Suche bin ich auf dieses Modell gestoßen – und ich muss sagen, ich bin begeistert! Die 1,8 Liter Fassungsvermögen sind perfekt, um auch größere Mengen schnell aufzukochen.
Das Design ist top und die Handhabung kinderleicht. Wer einen zuverlässigen Wasserkocher mit großem Volumen sucht und auf modernes Design steht, wird hier definitiv fündig. Absolut empfehlenswert!
Coll
Der Wasserkocher ist groß und massiv müsste mir neuen besorgen. Vor einem Jahr habe ich auch bei Otto Wasserkocher gekauft Firma Homelux bitte nicht kaufen Schrott. Nach einem Jahr Rost in Innenbereich. Habe ich reklamiert da wollten sie mir gebrauchten schicken und ich sollte noch 12Euro bezahlen Finger weg. Ich hoffe das ich jetzt mit dem mehr Glück habe.
Praktisch
Besonders gut gefällt mir, dass er das Wasser sehr schnell aufkocht und dabei relativ leise ist. Der Kalkfilter sorgt dafür, dass das Wasser sauber bleibt, und die Reinigung des Wasserkochers ist super einfach. Dank der gut lesbaren Wasserstandsanzeige kann man auch kleinere Mengen präzise abmessen.
Schicker Wasserkocher
Der Wasserkocher sieht edel aus . Was ich absolut gut finde ist , dass der Wasserkocher während das Wasser erhitzt noch nicht einmal von außen heiss wird. Ganze 5 Sterne 🌟 gebe ich leider noch nicht weil ich erstmal abwarten möchte wie es sich im Laufe der Benutzung entwickelt.
Es ist ausgezeichnet und funktioniert schnell.
Der Wasserkocher ist ausgezeichnet. Er ist stark, schnell, schön und hat eine luxuriöse Farbe. Ich war begeistert und empfehle den Kauf.🤩🤩
Gestern bekommen, geht heute zurück
Auf dem Boden des Kochers sind rostige Flecken
Tolles Produkt
Ein super Produkt, vor allem sehr sicher.
Schnell geliefert gutes Gerät und bin ich ...
Schnell geliefert gutes Gerät und bin ich mit dem Preis zufrieden