sockenkauf24 Thermosocken 6, 12, 24 Paar warme Wintersocken Damen & Herren Vollfrottee (Schwarz, 6-Paar, 35-38) aus Baumwolle mit Pique Komfortbund In weiteren Ausführungen verfügbar

Beste Socken ever!

Noch nie so gute Wintersocken gehabt. Wärmen und sind total kuschelig. Fallen der Größe entsprechend aus. Habe Gr. 38. Bei Gr. 35 könnten sie evtl. etwas groB sein? Bestelle sie nochmals.

Die besten Socken ever!

Noch nie so bequeme Wintersocken gehabt. Wärmen und sind mega kuschelig. Werden sie nochmals bestellen.

Echt gut!

Höher tragekomfor. Kuschelig warm. Sehr gut Qualität. Jederzeit wieder.

Kuschelweich

Dies sind endlich mal Socken, die man gar nicht mehr ausziehen muss

Kuschelige Winter-Socken

Finde die Socken toll für die kalte Jahreszeit. Sie halten die Füße warm u. sind weich u. gemütlich. Der Schaft ist schön lang. Habe sie vor dem Tragen auf links gezogen, Frotteeseite, u. gewaschen. Diesen Antifussel-Tip hab ich in den Bewertungen gelesen. Und es hat funktioniert! Keine Flusen an den Füssen. Klare Kaufempfehlung!

Warm

Super Socken. Größe stimmt. Nach dem waschen genau so gut. Warm und wirklich angenehmer Bund der nicht einschneidet

Sehr guter Kauf

Größe 43-46 sehr gute Passform hält die Füße warm und schnürt nicht ein.

Kaltes Wetter - Warme Füße

Die Socken halten trotz eisiger Kälte in meinen Asics Turnschuhen schön warm. Das Tragegefühl ist echt super und ich will sie nicht mehr vermissen. Immer wieder gerne...

Prima warme Socken

Gute Passform keine störenden Nähte. Schön warm und dick.

Schöne warme weiche socken. Super für diabetiker

Gute Socken

Die Socken entsprechen voll und ganz ihrer Bezeichnung "Thermosocken". Schönes Material, fühlt sich angenehm auf der Haut an und wärmt wirklich gut. Kann man sehr gut empfehlen.

Sehr angenehme

Die Socke schneiden nicht ein, sind warm und kuschelig, fusseln nicht

Angenehm

Angenehme trage Gefühl. Schon auf der Haut. Jetzt auch wärmer als normale Socken.

Super warm und weich

So tolle, weiche und warme Strümpfe! Habe schnell kalte Füße, mit diesen Strümpfen habe ich den ganzen tag warme Füße gehabt ohne das sie schwitzig geworden sind. Echt super, werde sie auf jeden fall nochmal kaufen!

Warme Socken

Die Socken halten was sie versprechen, halten die Füße schön warm.

Super Socken

Die Socken sind genau das richtige für Leute mit empfindlicher Haut. Keine Schweißfüße mehr

Sehr schöne dickere Socken angenehm weich und schneiden nicht ein ,man könnte aber probleme mit dem Schuh bekommen wenn sie sehr pass genau sind.

Warm

Artikel kam wie beschrieben, habe sie bei Minusgraden ausprobiert, und ich kann sie wirklich nur empfehlen da die Socken sehr warm sind. Nach dem waschen haben sie noch ihre Form.

TD

Diese Socken sind wunderbar verarbeitet, warm und vor allem, was für mich als Diabetiker wichtig ist, das die Gummis das Bein nicht so abschnüren. 5 Sterne, es gibt absolut nichts zu bemängeln!!

kuschelig weich und dick

Die Socken kamen recht zügig und gut verpackt an. sind wirklich dick un weich. Bin auf die kalten Tage gespannt und wie sie wärmen. Überrascht war ich, wegen des leicht erhöhten Gewichts, verglichen mit meinen 'standard Socken'.

Recht gut

Socken sind recht gut..schön angenehm warm...nur ein Stern Abzug wegen dem Bündchen...es Rutsch immer

Kalte Füße gibt es nicht mehr

Sehr warme und angenehm zu tragende Socken

Super🧦🧦🧦🧦

Diese Socken sind wunderbar weich und kuschelig warm. Blitzlieferung 🚚 ⚡️ und sehr freundliche Zustellung von Hermes. Ich empfehle den Verkäufer zu 100% weiter! Vielen Dank!

Super warm

Und super kuschlig. Würde ich weiterempfehlen

Die Socken sind kuschelig, warm und fusseln nicht. Für den Preis sehr zu emofehlen.

Bequem

Bequem und warm, Bündchen schneiden nicht ein.

Endlich die richtigen Socken

Endlich die richtigen Socken für den Winter.

Sehr angenehme Socken

Die Socken würde ich jederzeit wieder kaufen, weich und bequem!

Gute Ware

Super schnelle Versand, Verpackung super, Ware sehr gutes Tragegefühl, nochmal bestellen ist in Zukunft geplant.

Herrlich

Super weich und warm